He devuelto el préstamo de 200 euros, más 40 euros por pagar con tarjeta.

Desistimiento

R. M.

A: KVIKU

13/08/2025

Buenas, quiero hacer una reclamación debido a que he hablado al soporte hace 2 días exigiendo la cancelación del préstamo en el mismo día que lo que solicité. Aún no he obtenido ningun tipo de respuesta, por lo que he decidido pagar la totalidad del prestamo por su pagina web, el monto de 200 euros y me han cobrado 40 euros por pagar por tarjeta se supone, cosa que tampoco me parece justa. Después de pagarlo aún me sigue apareciendo el préstamo y que debo más dinero. Exijo la cancelación inmediata del préstamo ya que tengo por ley 14 dias para el desistimiento. Si no emprenderé acciones legales hacia esta empresa.

R. M.

A: KVIKU

03/09/2025

Aun no he recibido respuesta alguna ni se me ha cancelado el préstamo lo cual me parece increíble y como el dia que vuelva a tener que pagar otra cantidad me cobren, denunciare formalmente a esta empresa, tengo todas las pruebas, numerosos gmails, extracto de devolución del prestamo más 40 euros de intereses. Exijo una respuesta inmediatamente.