He comprado un portátil y me han entregado una caja vacía

Entrega

M. D.

A: Coolmod Informática

12/06/2026

Hola, realicé un pedido el dia 5 de junio mediante la pàgina web de la empresa Coolmod Informática. El pago lo realicé con targeta. Me ha llegado una caja vacía con un simple manual usado de instrucciones correspondiente a un vehículo. He reclamado y la empresa dice que ha contactado con la agencia de transporte para confirmar los pesos de salida y entrega, que son 5,1 kg, por lo que dicen que coincide con el producto y se me debió entregar el portátil correctamente. No he recibido el producto. La empresa tiene el vínculo con la agencia de transportes y tiene que responsabilizarse de averiguar lo que ha pasado. Exijo se me reintegre el importe pagado.

M. D.

A: Coolmod Informática

12/06/2026

OCU

Asistencia solicitada 12 junio 2026

Coolmod Informática

A: M. D.

13/06/2026

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 12 jun 2026, 13:45 CEST

Coolmod Informática

A: M. D.

16/06/2026

Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Ángel Álvarez (Coolmod) 15 jun 2026, 16:32 CEST Desde Coolmod Informática nos tomamos muy en serio la seguridad de nuestros envíos y la satisfacción de nuestros clientes, motivo por el cual procedemos a detallar los hechos objetivos y verificables de este caso: Verificación de peso en tránsito: El producto solicitado es un portátil de alta gama (MSI Vector 16 HX AI, PVP: 3.305,46€). El peso registrado y certificado por la agencia de transportes tanto en el momento de la salida de nuestros almacenes como en los diferentes puntos de control logístico hasta su entrega fue de 5,1 kg. Incongruencia física de la reclamación: El cliente afirma haber recibido únicamente un manual usado de instrucciones correspondiente a un vehículo. Es físicamente imposible que un manual de papel alcance el peso de 5,1 kg certificado en la entrega por la empresa de transportes. Estado del embalaje: En su primera comunicación por escrito, el propio cliente afirmó textualmente: La caja estaba cerrada y sellada con el logo de coolmod. Al coincidir el peso de salida con el de entrega y estar el precinto original de seguridad intacto, queda constancia de que el paquete no sufrió ninguna manipulación ni sustracción durante el transporte. Medidas adoptadas por Coolmod: Procedemos de inmediato a interponer una denuncia ante la Policía Nacional (Unidad de Delitos Telemáticos/Tecnológicos) para que se investigue el destino del terminal con número de serie K2510N0042746. Se ha notificado formalmente al fabricante MSI para proceder al bloqueo y geolocalización del equipo en cuanto este se conecte a internet de cara a la investigación policial. Para poder realizar cualquier trámite adicional o reclamación al seguro del transporte, es requisito obligatorio e indispensable que el cliente aporte copia de la denuncia policial interpuesta por su parte ante la comisaría de su localidad, detallando los hechos que menciona y el número de serie facilitado. Mientras no se aporte dicha denuncia y concluyan las investigaciones policiales pertinentes sobre el paradero del equipo de 5,1 kg entregado, no se procederá al reintegro de ningún importe. Un saludo. Reclamar 12 jun 2026, 13:30 CEST