Han pasado 14 días desde que usé el derecho de desistimiento y aún no me devuelven el dinero

22/09/2022

Hola, realice un pedido por valor de 365 euros y lo devolví al cabo de 5 días ya que me pareció una mala compra y usé mi derecho de desistimiento. El paquete fue devuelto el día 7 de septiembre y el día 8 ya estaba en los almacenes de Amazon. Hoy día 22, me informan de que todavía no han verificado el estado del paquete y no me pueden hacer un reembolso hasta que un trabajador lo verifique, cuando por ley, el plazo máximo de reembolso por derecho de desistimiento son de 14 días, los cuales ya han pasado y sin embargo, no he recibido aún mi dinero.

27/09/2022

Adjunto respuesta de Amazon. Hola ÁngelRecibe un cordial saludo de mi parte, mi nombre es Myriam de Servicio Especializado al Cliente de Amazon España.Primero que todo permíteme disculparme por los inconvenientes que esta situación te haya podido causar.En respuesta a tu consulta te confirmo que que siento mucho no poder ayudarte a tu, en este linK encontraras la política de devolución de amazon a la cual puedes acceder para que tengas una mejor informaciónpetición, https://www.amazon.com/-/es/gp/help/customer/display.html/?nodeId=GKQNFKFK5CF3C54BHa sido un gusto verdadero placer atender tu consultas en este día, espero que las gestiones y acciones brindadas por mi persona hayan sido de tu agrado.Que tengas una excelente semana!Gracias por comprar en Amazon.es.Gracias por tus comentarios. Por favor, valora tu experiencia hoy respondiendo a la siguiente pregunta.

27/09/2022

Solicito una indemnización del doble del importe porque habéis incumplido la ley vigente actual del comercio electrónico teniendo un retraso injustificado para la devolución de mi dinero.Por la cual solicito el doble del importe, en este caso 720€, si no iremos a tribunales, ya que las denuncias están tramitadas.

04/10/2022

04/10/2022

07/10/2022

Si mandáis la misma respuesta..