Han devuelto mi paquete al origen sin haberlo entregado 2 veces en días distintos

M. J.

A: ECOSCOOTING

31/07/2023

Hola, La empresa ha devuelto mi paquete al origen indicando que han hecho dos intentos de entrega. Si bien es cierto que se hicieron dos intentos de entrega, éstos sucedieron en el mismo día 20/06/2023 con una diferencia horaria de 6 horas. Yo ese día no estuve en casa, por lo que traté de ponerme en contacto con la empresa mediante teléfono el cuál nunca me cogieron. Dejé pasar unos días e intenté contactar con ellos poniendo abriendo una solicitud /reclamación en su web el día 03/06/2023. Por correo me contestaron que el paquete volvería a salir a reparto en 3 días hábiles, lo cuál nunca sucedió. Volví a escribirles por correo el día 07/07/2023 y el día 14/07/2023 a las cuales ya nunca contestaron. El día 29/07/2023 me encuentro un correo de EcoScooting que me indica que mi pedido ha sido devuelto al origen tras dos intentos de entrega fallidos, que como indico sucedieron en el mismo día.

ECOSCOOTING

A: M. J.

01/08/2023

La solicitud (563659) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 1 ago 2023, 22:46 CESTGusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESP28400123400005612811 de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido.Un saludo. ![](s:ecoscooting.zendesk.com/attachments/token/HLjnXlIjxQ5jzgSEZnEVOP2Ms/?name=image.png)----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 31 jul 2023, 9:43 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[427R0W-VZKKW]