HACE MESES QUE LO DI DE BAJA Y HAN MANTENIDO EL SERVICIO ACTIVO

21/07/2023

Hola hace muchos meses tres meses o más que di de baja este servicio con Virgin telco y ellos lejos de darlo de baja como dicta la ley lo mantuvieron y me están enviando las facturas de un servicio que hace un montón de tiempo ya no tengo y ahora la deuda asciende a 400 euros.A pesar de que he hecho enormes intentos por tener una comunicación telefónica con ellos solo te atienden los de cobros y en cuanto te tienen que pasar con atención al cliente o con bajas te tienen en espera sin exagerar más de tres horas hasta que al final te cansas totalmente enfadado y cuelgas y entonces así ellos siguen manteniendo las facturas y siguen llegando sin parar.Exijo para empezar que hagan efectiva esta baja de una vez por todas la cual hoy mismo se han negado a darla de baja. Y segundo exijo daños y prejuicios por esta situación y que la empresa me compense financieramente por lo que está ocurriendo.Por tanto exijo por la situación irregular que han llevado a cabo que cancelen mi deuda y que todo quede en paz y por supuesto que den de baja el servicio de una vez.

26/07/2023

'‹Buenos días,Adjunto remitimos alegaciones a expediente referido.AtentamenteDepartamento de Satisfacción Cliente

26/07/2023

Hola.De no anular por completo mi deuda en concepto de daños y prejuicios, y quedar así resuelto de manera amistosa, iniciaré reclamación judicial para defender mis derechos e intereses.

27/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

27/07/2023

Entonces cuando haya devuelto los equipos ¿no tengo que abonar nada más?

28/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

28/07/2023

Perfecto pero necesito que me den de margen hasta septiembre para abonar la deuda y devolveré los equipos en cuanto me envíen el código que debo utilizar cuando devuelva los equipos instrucciones que aún no he recibido.