HABITACIÓN INSALUBRE

C. S.

A: BOOKING.COM

12/04/2023

Buenos días, tras contactar con Booking en reiteradas ocasiones adjuntando fotos de las instalaciones del hotel y solicitando la devolución del precio del mismo por las condiciones de la habitación detallo lo ocurrido: reservé habitación para el fin de semana del 10 al 12 de marzo en el The Grapevine Hotel, Ubicación117 Warwick Way, Westminster Borough, Londres, SW1V 4PR, Reino Unido, por el precio de 162 libras, 182,59 euros. Al acceder a la habitación (privada con baño) pudimos ver desperfectos. Evidentemente, puedo entender que un precio más bajo pueda implicar menos servicios, pero en ningún caso un alojamiento insalubre, con agujeros en las paredes, chicles pegados en el suelo del baño, óxido en elementos metálicos, ventana rota la cual se desprendió, cortinas sucias, falta de higiene... un largo etc que describimos a Booking para que nos hiciese devolución por la situación del mismo haciendo caso omiso. Reiteramos que un precio más bajo puede hacer que la habitación no tenga ciertos lujos pero tampoco puede aceptarse lo que se oferta, en una página verificada.