Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque estuve alojada en el Parador de Aiguablava (Paradores de España) con check-in 23 mayo 2025 y check-out 25 mayo 2025 y las condiciones de la habitación no eran las idóneas. La habitación (nº 15) presentaba un olor a cloacas espantoso y un fuerte ruido de la maquina que estaba situada justo debajo de la habitación y que estaba en funcionamiento las 24h. Nos quejamos varias veces a la responsable de la recepción (encargada) pero su respuesta fue que el hotel estaba lleno y no demostró ni el más minimo interes en hacer nada. Vino la chica de limpieza a tirar un producto pero al cabo de media hora volvía a oler mal. No nos propusieron ninguna solución. Solicitamos la devolución del dinero para irnos pero la respuesta fue negativa.
No entiendo como una empresa de servicios como es PARADORES DE ESPAÑA tenga este poco tacto con los clientes.
Solicitamos también la hora de reclamaciones y tengo que decir que solo disponen de la Hoja para el establecimiento (cuando legalmente deberían tener 3 copias), una vergüenza me parece.
SOLICITO que nos sea devuelto el importe de la estancia.
Sin otro particular, atentamente.