Hola,
El dia 13/03/2025 por casualidad he accedido a la app de Canal de Isabel II y noté que había un aviso de Factura pendiente de pago. Me causó curiosidad ya que mis pagos están vinculados a domiciliación bancaria y eso no podría estar sucediendo. En este momento descubrí que habían 2 contratos a mi nombre en esta empresa: mi contrato normal vinculado a mi dirección real y um contrato vinculado a una dirección desconocida y que por suerte no está vinculado a mi cuenta bancaria. Al llamar al servicio de atención a clientes, solicité inmediatamente baja definitiva de dicho contrato bien como las pruebas de como se había podido dar de alta a este nuevo contrato. Me contestaron que ha sido por teléfono. Fue cuando solicité la grabación de dicho proceso. También solicité que quitasen de mi nombre cualquier vinculación a este contrato incluso los cobros de las facturas pendientes.Pasado casi un mes de esta solicitud, sigo recibiendo aviso de cobros de las facturas pendientes y nadie me envía o comprueba como se ha dado de alta a dicho contrato. He llamado más 5 veces y requerido por email otras 6 veces y la única respuesta que he recibido ha sido que los filtros de seguridad han sido aplicados durante el proceso de alta del contrato y el mismo debería ser normal. Yo desconozco la dirección vinculada al contrato, nunca he vivido ni visitado este lugar y Canal de Isabel II es incapaz de explicar o enviarme cualquier comprobación del proceso de alta del contrato como por ejemplo la grabación. Sigo recibiendo email y SMS por motivos de impago de facturas que no son mías