Hola. Mi mujer se estaba realizando un tratamiento de depilación laser y tuvo que parar el tratamiento por quedarse embarazada. Decidimos financiar todo el tratamiento por un coste de 613,17€ durante 18 meses. Pagando mensualmente 35,60€.El problema es que queremos parar el tratamiento por problemas de salud en la zona a tratar.Tras llamar a Pelostop de Grupostop, e indicarles este problema, nos indican que llamemos a COFIDIS (que es la empresa que nos financia el tratamiento), porque ellos no pueden hacer nada.Seguidamente, contactamos con COFIDIS y nos indican que es la empresa en la que contratamos el servicio quien debe realizar esta cancelación.Volvimos a llamar a Pelostop de Grupostop, y nos dicen que no se puede cancelar la financiación, que tendriamos que seguir pagando a pesar de no recibir el tratamiento, o completar el pago de 613,17€ en otra zona del cuerpo, pero esto sería un coste muy elevado en otra zona de cuerpo por el que se pagaría bastante menos dinero.Por lo que solicitamos que se cancele la financiación, y lo que hemos pagado hasta ahora se utilice para la depilación en alguna zona en la que si alcance el importe ya pagado.Estamos dispuesto a pagar alguna pequeña penalización por las molestias ocasionadas.Gracias.