A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Hola, en el pdf que adjunto se aprecia el estado catatónico en el que ha entrado ENDESA y su desorganizado y descontrolado grupo de empresas.Solicitada la baja el 06/10/2020, después de varias confirmaciones superfluas por parte de EnergíaXXI , intercambio de mensajes con Madrileña de Gas, imposibilidad de acordar una nueva cita para la, supongo, retirada del contador, abandono de Madrileña de Gas de la retirada del contador, el pasado viernes 04/12/2020, CASI 2 MESES DESPUÉS DE LA BAJA DE MI CONTRATO, Madrileña de Gas me envía un mensaje con el asunto siguiente:Estás en periodo de lectura: envíanos la lectura de tu contador de gas.Toda la información que adjunto fue enviada a las siguientes direcciones de correo:notificaciones@notificaciones.energiaxxi.comgestionaonline_exxi@energiaxxi.comatencionalcliente_exxi@energiaxxi.combuzonoficinavirtual@madrilena.es Ninguno de los presuntos responsables de las CUATRO direcciones de email anteriores ha respondido ni parece haber hecho nada más.Mi advertencia que, de seguir así, me dirigiría al CEO del Grupo ENDESA D. José D. Bogas Gálvez parece que no les ha afectado en absoluto, espero que al hacer público la denuncia de esta penosa conducta, alguien responsable en el Grupo ENDESA ponga fin a esta disparatada situación.Por último, a la caótica organización de EnergíaXXI y Madrileña de Gas, incluyo a ENDESA, no solo por ser la cabeza del grupo, es que los recibos del gas, cuya lectura hacía Madrileña de Gas, por cuenta de EnergíaXXI, tenían como acreedor a ENDESA.
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D44B.B629B270]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: miércoles, 16 de diciembre de 2020 19:50Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6D44B.CC0406E0]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: domingo, 6 de diciembre de 2020 10:23Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Reclamación: GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
¡Patéticos!, Madrileña de Gas, 04/12/2020, me solicita la "Lectura de contador", 2 meses después de la baja del contrato y después de haber pasado un técnico, presumiblemente a retirar el contador de gas.Mi email se llena de mensajes automáticos procedentes de notificaciones@notificaciones.energiaxxi.com como respuesta a mis continuas reclamaciones pero:- EL CONTADOR DE GAS SIGUE EN MI CASA- EN MIS RECLAMACIONES SE HA DADO UN NÚMERO DE UN MÓVIL PARA ACORDAR UNA FECHA Y UNA HORA- MADRILEÑA DE GAS HACE CASO OMISO A CUANTOS EMAILS ENVÍO.- LA AGENDA DE CITAS DE MADRILEÑA DE GAS ESTÁ LLENA Y, ADEMÁS, SUS HORARIOS SON LOS NORMALES LABORABLES, IGNORANDO QUE SUS CLIENTES TIENEN LOS MISMOS.Seguiré reclamando hasta que alguien, en ese caótico Grupo de Empresas, se de cuenta que los automatismos han de tener a personas inteligentes detrás para su control.
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6DD27.26880600]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: domingo, 27 de diciembre de 2020 19:48Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6DD27.38725B90]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: jueves, 17 de diciembre de 2020 10:40Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Francamente, sus reiteradas respuestas en plan "copia y pega" no han conseguido que Madrileña Red de Gas retire de una puñetera vez el contador de gas, consecuencia de mi baja de contrato realizada a primeros de Octubre del año pasado. Por cierto, Madrileña Red de Gas ha llegado a pedirme la lectura del contador, dos meses después de la baja del contrato.Y no, no cerraré mi reclamación hasta que se retire el mencionado contador de gas. Periódicamente se lo haré saber para que cualquiera pueda comprobar que el Grupo ENDESA es un desastre sin paliativos.Comoquiera que esto va para largo, reciban un saludo y mis deseos de un Feliz Año Nuevo, puede que para el 2022, todavía siga todo igual.
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6F8A3.65D6C520]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: domingo, 31 de enero de 2021 20:00Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)
A: J. L.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6F8A3.933A7D90]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.De: Enviado el: jueves, 7 de enero de 2021 21:12Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: GRUPO ENDESA = DESASTRE SIN PALIATIVOS - (CPTES01122879-07)