Buenos días
Contacte con mi seguro, MMA, para realizar un trabajo y me dijeron que no lo cubria el seguro pero me remitían a un servicio técnico, Multihelpers. Me mandaron inmediatamente el presupuesto (a través de una máquina, supongo IA), lo acepté y ya no hubo más respuesta. Transcurridos 2 días llamé y me dijeron que me tenían que haber mandado un link, todo de muy malas maneras. Transcurridos 5 días, en los que nadie cogía el teléfono vino un operario que dijo que no podía hacerlo solo y volvería al día siguiente con otra peersona. Al día siguiente no dieron señales e insistí llamando varias veces hasta que conseguí que contestaran. Me dijeron que venían hoy a las 12 h, a las 14 h me llama el operario y me dice que viene solo. Vuelvo a llamar al encargado que me ignora y no coge el teléfono. Como tengo que irme, le llamo al rato y me dice que está en mi casa pero no tengo preparado el material que necesita, yo le digo que como sé yo que material necesita y me contesta que no tiene tiempo para perderlo hablando conmigo. Me quedo perpleja y llamo a mis hijas diciéndolas que le inviten a irse. Como siguen sin cogerme el teléfono, escribo a la empresa contando lo ocurrido y me contestan agresivamente. He tenido que cambiarme de seguro. No quiero correr el riesgo de que sea esta empresa la que me atienda en caso de necesidad