El día 1 de octubre realicé un pedido en Zalando, que entregaron al transportista en tiempo. El día 10 de Octubre el transportista, Celeritas, me envía un mensaje diciéndome que durante el día me entregaran mi pedido, para ello me quedo en casa durante todo el día, sin recibir noticias. Hoy, día 12 de octubre, entro en la página de seguimiento de pedidos de Celeritas y me encuentro una actualización indicando que se había pasado por el domicilio el 10/10 a las 16:41 y no estaba,totalmente falso ya que como indico me quedé todo el día en casa para recibir el pedido ya que necesitaba recibirlo ese día.Desde ese día yo no he recibido ni una llamada, ni un mail indicando donde se encuentra mi pedido o donde puedo pasarlo a buscar, ni siquiera facilitándome otro día de entrega. Me encuentro con que no se donde esta mi pedido, llamo y nadie me contesta.Yo hice mi pedido con el suficiente tiempo como para tenerlo el día 12 de Octubre por necesidades personales y hoy día no dispongo de mis artículos.