Grave falta de habitabilidad en Oasis Beach Relax (Guardamar) y respuesta insuficiente de Booking.com.
Denuncio públicamente el desamparo sufrido durante unas vacaciones de 15 días (4 personas) en el alojamiento Oasis Beach Relax (Guardamar del Segura), gestionado por la agencia ALL-IN service & Sales support Newly built & resale de Alicante, y reservado a través de Booking.com, con el nº de reserva 5407.941.047 por importe total de 2.728,44 €.
Por este elevado precio, nos encontramos con deficiencias intolerables: un frigorífico que no enfriaba y con el congelador destrozado (poniendo en riesgo la conservación de la comida), un menaje ridículo de un solo plato por persona que nos obligó a comprar vajilla propia, y la negativa de la agencia a darnos sábanas y toallas de repuesto, teniendo que ir nosotros mismos a buscarlas a un almacén, después de varias reclamaciones y de la intermediación de Booking.com.
Tras semanas de llamadas ignoradas, Booking.com ha admitido las deficiencias reintegrándonos 293,30 €. Consideramos esta cifra una burla que no llega ni al 11% de lo pagado por unas vacaciones completamente arruinadas.
Solicito la mediación de la OCU para exigir a Booking.com y a la agencia una indemnización adicional de 798,08 € hasta cubrir el 40% del coste del viaje, es decir 1.091,38 Eur. Una cifra justa ante la flagrante falta de servicios básicos por los que pagamos una tarifa premium.
Adjunto, pruebas fotográficas y el escrito enviado a Atención al Cliente de Booking.com mediante su plataforma.