Muy descontentos tanto con el producto como con el servicio de atención al cliente de LG.
El aparato dejó de funcionar a las pocas horas de su uso. Desde entonces llevamos más de una semana intentando que el servicio técnico pueda venir a comprobar la avería, sin obtener una solución real.
La situación es especialmente grave porque nos encontramos en plena ola de calor en Andalucía, viviendo en un ático, y además convivimos con una persona enferma en casa. A pesar de haber explicado reiteradamente esta urgencia, no hemos recibido una respuesta efectiva.
El servicio técnico indica que no tienen cobertura en la provincia o que están saturados, por lo que no pueden desplazarse. El resultado es que nos sentimos completamente desatendidos, sin previsión clara de solución y, según nos indican, podríamos estar más de dos semanas sin aire acondicionado tras haber realizado una compra importante confiando en la marca.
Esperábamos un nivel de soporte acorde a una marca como LG, pero la experiencia está siendo muy decepcionante tanto en el producto como en el servicio postventa.