GotoGate no reembolsa vuelo modificado

J. S.

A: GOTOGATE

11/08/2022

Hola,He realizado una reserva de dos vuelos en Booking a través de GotoGate con la aerolínea Royal Jordania. Mi vuelo ha sufrido dos cambios de fecha que imposibilitan a ambos pasajeros viajar.He hablado con Royal Jordania y nos han confirmado que tenemos derecho al reembolso de la reserva de los vuelos pero lamentablemente GotoGate me evita.He llamado al teléfono de atención al cliente más de 20 veces, en algunas llamadas me pasan con más de 10 departamentos teniendo que exponer el problema cada vez, después de 50 minutos de llamada me cuelgan teniendo que exponer toda la explicación de nuevo...También he enviado numerosos emails a customerservice@gotogate.support pero no he recibido respuesta alguna. Desesperado, también he completado el formulario de reclamación de Booking en 6 ocasiones pero tampoco ha habido respuesta por esta vía.La última vez que he hablado con GoToGate por teléfono han afirmado darme respuesta en un máximo de 5 días laborales, ya han pasado 2 semanas.El costo sin incluir el seguro obligatorio supera los 1000€ y este servicio no contesta ni soluciona el problema, ya estoy desesperado.Gracias.

GOTOGATE

A: J. S.

19/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

J. S.

A: GOTOGATE

21/08/2022

Buenas tardes,Agradezco su respuesta, por mi parte informarles que ya he hablado en 3 ocasiones con Royal Jordania, la aerolínea y ellos afirman que son ustedes los que deben reembolsar el importe.También me gustaría hacerles sabes que he enviado infinitud de emails y he llamado durante las últimas 5 semanas numerosas veces en llamadas que me han tenido en espero hasta varias horas para después colgarme.Por favor, agradecería el reembolso del importe con la mayor brevedad posible.Gracias.

GOTOGATE

A: J. S.

26/08/2022

Estimado Sr Juan Silva,Gracias por su respuesta con respecto a esta reclamación.Ya hemos recibido el importe de de los billetes y por nuestra parte ya hemos procesado el reembolso , el cual lo recibiréis a través del forma de pago original , utilizada en booking.com ((cuando se realizó la reserva) en los siguientes días..png]Gracias de antemano,Un saludoAndronikos DimitriouCustomer Relations SpecialistEtraveli GroupDragarbrunnsgatan 46P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, SwedenOn Sun, 21 Aug 2022 at 20:36,