Estimada SraMoral Lazaro,
Recibimos su reclamación 12947218 en relación con su reserva1058-977-128.
Hemos revisado las interacciones con nuestro servicio de atención al cliente y confirmamos que nos contactó el 18 de mayo de 2025, a raíz de una modificación en sus vuelos por parte de la aerolínea.Según la información que consta en el sistema global de las aerolíneas, la notificación sobre este cambio de horario fue enviada correctamente y con prontitud a su dirección de correo electrónico el 8 de abril de 2025.Usted optó por solicitar un reembolso. Para poder tramitar esta solicitud, es imprescindible que obtengamos una autorización por parte de la aerolínea. Por esta razón, su caso fue escalado a nuestro equipo de soporte especializado, el cual ya ha contactado a Euroairlines siguiendo los procedimientos escidos para este tipo de gestiones.
Tenga la seguridad de que su pedido está siendo monitoreado continuamente, esperando una respuesta de la aerolínea y el reembolso, pero no podemos saber un plazo de tiempo de las aerolíneas, ya que está fuera de nuestro control. Sin embargo, una vez recibido, se actualizará en consecuencia, sin demoras indebidas.
Aunque entendemos que esto no resuelve su reclamación, esperamos que aclare la situación y le aseguramos que no se trata de que se haya olvidado su solicitud. Aún estamos esperando que la aerolínea nos autorice el importe de la reserva según nuestras condiciones de viaje, seccion 9.3.3.
Si tiene alguna pregunta o información adicional, quedamos a su disposición.
Atentamente
Chiara G