A: BANCO SABADELL SEGUROS
A principios del mes de diciembre, dimos un parte por una gotera en una segunda vivienda. El perito lo valoró y estamos a la espera de su informe. Segúun la compañía el plazo son 15 dias pero han pasado mas de 20 y seguimos con las goteras (cada vez a peor) y sin solución. Escribo todos los dias por wassap, para que quede constancia y he llamado en varias ocasiones y la solución siempre es la misma, sin informe no pueden hacer nada. Además que muy amablemente una de las operadoras me ha colgado el tlf en vez de afrontar y dar una solución (sin duda ahí se ve la profesionalidad del departamento). A día de hoy sigo esperando, he puesto reckamaciones, sigo llamando y escribiendo pero no hay solución, que triste que una compañía como esta, dependa de algo tanm básico como el informe de un perito. Al menos tengo la esperanza que no todo se remplazará por maquinas, está claro que un perito es casi el rey de una compañía de seguros. Igualmente informo QUE LOS DAÑOS QUE ESTOY SUFRIENDO POR SU INEPTITUD Y DEJADEZ, SERÁN RECLADOS YSE HARÁN CARGO DE CADA UNO DE ELLOS.
A: A. G.
Estimados Sres. Por favor, rogamos verifiquen datos y nos remitan de nuevo reclamación. Con el número de identidad (NIF) del cliente, no localizamos ningún cliente ni siniestro. Quedamos a la espera. Un saludo De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:lunes, 30 de diciembre de 2024 14:30 Para:SAC_BSSegurosGenerales, SS.CC. SAC_BSSegurosGenerales@bancsabadell.com Asunto:GOTERAS SIN SOLUCIÓN -- PRECAUCION: Este correo proviene de un remitente externo. Tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos. -- -- CAUTION: This email has reached the Bank via an external source. Be especially cautious of links and attachments. -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Advertiment legal: Aquest missatge i, si escau, els fitxers annexos tenen caire confidencial, especialment pel que fa a les dades personals, i s'adrecen exclusivament al destinatari referenciat. Si no es tracta d'aquest i ho ha rebut per error o se li ha fet arribar per qualsevol motiu, li preguem que ens ho comuniqui per aquesta mateixa via i el destrueixi o l'esborri, i que en tot cas s'abstingui d'utilitzar, reproduir, alterar, arxivar o comunicar a tercers aquest missatge i fitxers annexos, tot sota pena d'entrar en responsabilitats legals. L'emissor no garanteix la integritat, la rapidesa o la seguretat d'aquest correu, ni es responsabilitza de possibles perjudicis derivats de la captura, incorporacions de virus o qualsevol altres manipulacions que facin tercers. Disclaimer: This message and any attached files transmitted with it, is confidential, especially as regards personal data. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed. If you are not the intended recipient and have received this information in error or have accessed it for any reason, please notify us of this fact by email reply and then destroy or delete the message, refraining from any reproduction, use, alteration, filing or communication to third parties of this message and attached files on penalty of incurring legal responsibilities. The sender does not guarantee the integrity, the accuracy, the swift delivery or the security of this email transmission, and assumes no responsibility for any possible damage incurred through data capture, virus incorporation or any manipulation carried out by third parties.
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Esto es lo que me faltaba!!!! NIF 07049265H Siniestro 0224209668 Reclamación R1692487 Algo más??? Los más de 10 mails enviados? Los wassap enviados a diario? Las llamadas realizadas sin solución y donde además te cuelgan el teléfono??
A: A. G.
Su ref:@@REF_ID@62e697fd8456ecac67@REF_ID@@ Ntra. Ref.Siniestro 0271173841 - Servicio de Atención al Cliente Exp. 2024-0048349 Estimada Señora Garrido : Acusamos recibo de su escrito de reclamación que ha tenido entrada en este Servicio de Atención al Cliente en relación al siniestro declarado con nº 0271173841y le informamos que en este Servicio de Atención al Cliente de Bancsabadell Seguros hemos procedido a la apertura del expediente número 2024-0048349 trasladándolo y solicitando información adicional al centro encargado de dicha gestión. La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerial ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, si bien el plazo para resolver no será superior a UN MES desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo salvo que la especial dificultad del caso requiera de un tiempo mayor. Este Servicio de Atención al Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedad le remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado. Reciba un atento saludo, Susana Morales Servicio de Atención al Cliente Bancsabadell Seguros Generales Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Es decir…… sigo exactamente igual…..esperando. Tienen muy poca empatía con sus clientes y poca profesionalidad. Tienen unas condiciones que cuando no se respetan (por su parte) ya no son válidas pero para cliente tienen que respetar…. En fin, está claro que ustedes tienen “la sartén por el mango” y el cliente la decisión de elegir otros seguros
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Como pueden comprobar, lo de trabajar y ayudar al cliente es nulo….. en este caso ni me responden, teniendo 4 horas por delante, según atención al cliente, retoman la gestión 48h más tarde por que en 3 horas no les da tiempo a contestarme ¿no es de traca?
A: A. G.
Estimado cliente. De cara a poder gestionar su reclamación, agradeceríamos nos facilitara datos del tomador del seguro (número de DNI), así como número de póliza o número de siniestro. Con los datos aportados lo sentimos pero no localizamos cliente ni siniestro. Quedamos a la espera de la información solicitada, que puede remitirnos contestando a este correo, de cara a poder tramitar la correspondiente queja o reclamación. Muchas gracias y saludos cordiales. Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Les he adjuntados todos los datos y como pueden ver estoy en contacto diario a través de wassap ¿por qué ellos si contestan y tienen todos los datos? Creo que lo único que están haciendo es perder el tiempo para no atender la situación en la que me encuentro pero les haré responsables de TODOS los daños que se están produciendo en la vivienda desde el día en el tenía que haber contestado. Por suerte está todo documentado y escrito. Si tiene interés en solucionarlo indaguen ustedes con los datos QUE YA HE FACILITADO
A: A. G.
Estimados Sres. Desconocemos a qué canal se habrá dirigido desde donde le dan respuesta por whatsup. Desde este canal, si le hemos dado respuesta a la reclamación que nos plantea, tal como nos indica, debería entonces haber recibido un acuse de recibo en cuyo asunto figuraría un número de expediente, si es así, por favor, rogamos nos facilite dicha referencia. Si no es así, para que podamos atender lo que nos reclama, necesitamos identificarles como clientes para lo que necesitamos alguno de los datos que solicitabamos en el correo anterior, ya que por el nombre y apellidos y el NIF facilitado, no localizamos a ningún cliente. Quedamos a la espera de recibir lo solicitado. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:jueves, 2 de enero de 2025 15:30 Para:SAC_BSSegurosGenerales, SS.CC. SAC_BSSegurosGenerales@bancsabadell.com Asunto:Nuevo mensaje de ANA G -- PRECAUCION: Este correo proviene de un remitente externo. Tenga cuidado, especialmente, con enlaces y archivos adjuntos. -- -- CAUTION: This email has reached the Bank via an external source. Be especially cautious of links and attachments. -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Advertiment legal: Aquest missatge i, si escau, els fitxers annexos tenen caire confidencial, especialment pel que fa a les dades personals, i s'adrecen exclusivament al destinatari referenciat. Si no es tracta d'aquest i ho ha rebut per error o se li ha fet arribar per qualsevol motiu, li preguem que ens ho comuniqui per aquesta mateixa via i el destrueixi o l'esborri, i que en tot cas s'abstingui d'utilitzar, reproduir, alterar, arxivar o comunicar a tercers aquest missatge i fitxers annexos, tot sota pena d'entrar en responsabilitats legals. L'emissor no garanteix la integritat, la rapidesa o la seguretat d'aquest correu, ni es responsabilitza de possibles perjudicis derivats de la captura, incorporacions de virus o qualsevol altres manipulacions que facin tercers. Disclaimer: This message and any attached files transmitted with it, is confidential, especially as regards personal data. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed. If you are not the intended recipient and have received this information in error or have accessed it for any reason, please notify us of this fact by email reply and then destroy or delete the message, refraining from any reproduction, use, alteration, filing or communication to third parties of this message and attached files on penalty of incurring legal responsibilities. The sender does not guarantee the integrity, the accuracy, the swift delivery or the security of this email transmission, and assumes no responsibility for any possible damage incurred through data capture, virus incorporation or any manipulation carried out by third parties.
A: BANCO SABADELL SEGUROS
No sé a qué estamos jugando pero los datos son los que ya le he facilitado, no puedo darle otros por qué no hay otros. Son los datos con los que siempre me he dirigido a ustedes. Les he facilitado el siniestro, la reclamación y el informe del tomador del seguro
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Si ustedes mismos no tienen control sobre los datos de los clientes o contacto entre los departamentos, ahora entiendo muchas cosas pero lo único que quiero es una SOLUCIÓN que NADIE ME HA DADO. Adjunto los datos del departamento con el que contacto y los datos que ellos mismos me han facilitado….
A: A. G.
Estimados Sres. Lo sentimos, pero con los datos facilitados no localizamos cliente de BanSabadell Seguros Generales (BSSG). Por favor, si es cliente de esta Compañía necesitaríamos que nos aportara número de póliza, NIF del tomador de la póliza y número de siniestro al que hace referencia. De no ser así, lo sentimos, pero no podremos ayudarles. Quedamos a la espera. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Si revisan los documentos adjuntos verán los datos facilitados por SU SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Si esos datos no son correctos, lo siento pero deberán de ser ustedes quien lo localicen, ya que yo no dispongo nada más que los datos con los que cuentan ustedes. Si quieren seguir alargando esto más tiempo, pueden hacerlo…. yo ya no puedo hacer mucho más
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Buenos días. Sigo esperando una solución. Tal y como traté con una señorita que llamó hace 5 días, el perito considera que el tejado no está en estado óptimo (todo esto mediante unas fotografías que yo misma le envié por que el perito no se presentó). Y que además no se han superado los 40litros que ustedes determinan con lo que de nuevo solicito: -Si la incidencia se ha producido a lo largo de 45 días (ya que es una segunda residencia) ¿qué día se ha hecho la medición?. -¿cómo considera el perito que el tejado no está en estado óptimo sin verlo presencialmente? He solicitado esta información y nadie me la facilita, siempre me dicen que lo pasan al departamento y me llaman. Llamo cada día y así seguimos, hoy mismo la señorita rústica Fernández del departamento se reclamaciones me ha vuelto a decir lo mismo, sin darme solución y colgándome el teléfono. Como ustedes comprenderán la palabra de un perito no es “palabra De Dios” y deberán existir unos datos que avalen ese peritaje y es lo que solicito.
A: A. G.
Muy Sres. Nuestros, Adjuntamos resolución dictada por este Servicio al expediente de referencia. Agradeciéndoles la confianza depositada en nuestra actuación, quedamos a su disposición para cualquier consulta. Reciban un cordial saludo, Vicky Perez Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente correo, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Advertiment legal: Aquest missatge i, si escau, els fitxers annexos tenen caire confidencial, especialment pel que fa a les dades personals, i s'adrecen exclusivament al destinatari referenciat. Si no es tracta d'aquest i ho ha rebut per error o se li ha fet arribar per qualsevol motiu, li preguem que ens ho comuniqui per aquesta mateixa via i el destrueixi o l'esborri, i que en tot cas s'abstingui d'utilitzar, reproduir, alterar, arxivar o comunicar a tercers aquest missatge i fitxers annexos, tot sota pena d'entrar en responsabilitats legals. L'emissor no garanteix la integritat, la rapidesa o la seguretat d'aquest correu, ni es responsabilitza de possibles perjudicis derivats de la captura, incorporacions de virus o qualsevol altres manipulacions que facin tercers. Disclaimer: This message and any attached files transmitted with it, is confidential, especially as regards personal data. It is intended solely for the use of the individual or entity to whom it is addressed. If you are not the intended recipient and have received this information in error or have accessed it for any reason, please notify us of this fact by email reply and then destroy or delete the message, refraining from any reproduction, use, alteration, filing or communication to third parties of this message and attached files on penalty of incurring legal responsibilities. The sender does not guarantee the integrity, the accuracy, the swift delivery or the security of this email transmission, and assumes no responsibility for any possible damage incurred through data capture, virus incorporation or any manipulation carried out by third parties.
A: BANCO SABADELL SEGUROS
Vaya!!! parece que si existia como cliente en el grupo BanSabadell Seguros Generales (BSSG). Agradezco la información recibida, que es la que ya nos hicieron llegar y la cual seguimos esperando nuestra petición, que ya que ya saben que somos clientes, lo solicito por esa vía .... 1.- Hemos dado un parte por que tenemos goteras, no sé si por viento, granizo o agua, solo sabemos que se ha producido desde el 15 de Octubre al 5 de diciembre (que es el tiempo que no hemos estado en esta vivienda). Ustedes se refieren al 28/11 pero lo que tienen que medir son esos umbrales dentro de las fechas indicadas (15/10 al 26/11 que tenemos costancia de la incidencia), ya que no sabemos que día ocurrió y es muy fácil medir el día que a ustedes, como aseguradora, les venga mejor... 2.- En su informe indican que el perito efectuó la visital el 07/12 siendo TOTALMENTE FALSO, ya que no se ha desplazado ningún perito al domicilio, ni ha realizado ningún tipo de revisión in situ. Con lo que volvemos a recibir información FALSA ....¿Como se realiza la valoración de un tejado en mal estado, mediante fotografías sin ni siquiera presentarse en el lugar de la incidencia?. Yo misma le hice llegar las fotografías para que, según el mismo, supiera del estado antes de desplazarse al domicilio y poder ir con una idea de lo que encontraría allí, NUNCA para valorarlo mediante estas imágenes. Ese tejado se reformó hace 1 año en 2 de sus 4 partes, por que las dos que no se tocaron, se encontraban en óptimas condiciones, con lo que no entendemos cómo pueden referirse a que el tejado no está en buenas condiciones por qué no es cierto. Seguimos esperando la resolución de la incidencia