Goteras en cuarto de baño

G. V.

A: RACC SEGUROS

30/05/2024

Hola abri un parte en el mes de marzo xq estaba causando daños en el vestíbulo de la comunidad x rotura desagüe bañera .Vino el operario me hizo desmontar mueble habitación y abrió techo vestíbulo dijo k el desagüe estaba roto pero no lo arreglo volviendo a cerrar todo.Al mes el agua caía a chorros y estoy a la espera de un perito para k me venga a ver el desperfecto ya llevo tres meses y hacen caso omiso ni me llaman ni nada ocasiinandome un daño x no poder ducharme en mi propia casa y la comunidad quejándose de cuando lo voy a reparar

30/05/2024

Gracias por contactarnos.Le informamos que hemos recibido su solicitud y que próximamente nos pondremos en contacto con usted. Además, le recordamos que siempre que lo desee puede contactarnos a través de nuestro WhatsApp, 696 861 660, y descargarse la app del RACC, desde donde podrá solicitar asistencia urgente sin esperas, consultar fácilmente sus coberturas y solicitar más de 50 servicios para su día a día.Descargar APP RACC Guardar contacto WhatsApp Reciba un cordial saludo,RACC

G. V.

A: RACC SEGUROS

14/07/2024

A día de hoy todavía está siterminar la gotera no la tengo xq pague a una empresa para poder ducharme x fin en mu casa pero todavía no han pintado el techo afectado ...me veo al funal tener k buscarme la vida xq desde el 5 de marzo y estamos a 13 de julio y k todavia estwmos asi es una vergüenza

14/07/2024

¿No aparecen imágenes? Versión webGracias por contactarnos.Le informamos que hemos recibido su solicitud y que próximamente nos pondremos en contacto con usted. Además, le recordamos que siempre que lo desee puede contactarnos a través de nuestro WhatsApp, 638 220 311, y descargarse la app del RACC, desde donde podrá solicitar asistencia urgente sin esperas, consultar fácilmente sus coberturas y solicitar más de 50 servicios para su día a día.Descargar APP RACC Guardar contacto WhatsApp Reciba un cordial saludo,RACCCancelar suscripción

15/07/2024

Buenos días,Volvemos a enviar respuesta.En relación al traslado por parte de esta Organización de la reclamación formulada por DÑA. GEMMA VIVES RIO, contra el REIAL AUTOMÒBIL CLUB DE CATALUNYA (RACC), ponemos en su conocimiento que el RACC no es una compañía aseguradora, sino que comercializa, en calidad de mediador, las pólizas de seguro de la Compañía Aseguradora GACM SEGUROS GENERALES, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y SEASEGUROS, S.A. (antes AMGEN SEGUROS GENERALES COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.), con domicilio en Carretera de Rubí, 72-74, Edifici Horizon, 08174 Sant Cugat del Vallès, quien en su caso, es la que debe asumir la siniestralidad en base a las coberturas contratadas. Por este motivo, les informamos que hemos procedido a dar traslado de la presente reclamación a su Compañía Aseguradora, es decir, a GACM SEGUROS GENERALES, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A., que les harán llegar las oportunas manifestaciones, teniendo en cuenta que la reclamante tiene suscrito un contrato de seguros con dicha compañía.SaludosAsesoría Jurídica Grupo RACCAv. Diagonal, 687 - 08028 Barcelonaasesoria.juridica@racc.esSíguenos:------------------- Mensaje original -------------------De: reclamar@ocu.org;Recibido: Sun Jul 14 2024 11:00::35 GMT+0200 (hora de verano de Europa central)Para: Info inforacc@racc.es; Inforacc inforacc@racc.es;Asunto: Nuevo mensaje de GEMMA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CONFIDENCIAL: Aquest correu electrònic i tots els arxius adjunts són confidencials i estan destinats únicament per a l'ús de la persona o entitat a la qual estan dirigits. L'accés a aquest missatge per altres persones no està autoritzat. Si ha rebut aquest correu electrònic per error, notifiqui a l'administrador del sistema i elimini'l, en cap cas ha de difondre, distribuir o copiar aquest correu electrònic. Els punts de vista i opinions inclosos en aquest correu electrònic pertanyen al seu autor i no reflecteixen necessàriament els punts de vista i opinions del RACC. El contingut de tots els emails que s'intercanviïn ha de respectar i observar els principis del Codi de Conducta del RACC (s:corporativa.racc.es/codigo-de-conducta-racc/), especialment, en matèria respecte a les persones i de compliment legal. L'informem que, el RACC realitza un monitoratge de les comunicacions conservant una còpia d'aquestes, així com que el correu electrònic i comunicacions per mitjà d'Internet no permeten assegurar ni les garantir confidencialitat dels missatges transmesos, així com tampoc la seva integritat o la seva correcta recepció.CONFIDENCIAL: Este correo electrónico y todos los archivos adjuntos son confidenciales y están destinados únicamente para el uso de la persona o entidad a la que están dirigidos. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado. Si ha recibido este correo electrónico por error, notifique al administrador del sistema y elimínelo, en ningún caso debe difundir, distribuir o copiar este correo electrónico. Los puntos de vista y opiniones incluidos en este correo electrónico pertenecen a su autor y no reflejan necesariamente los puntos de vista y opiniones del RACC. El contenido de todos los emails que se intercambien debe respetar y observar los principios del Código de Conducta del RACC (s:corporativa.racc.es/codigo-de-conducta-racc/), especialmente, en materia respeto a las personas y de cumplimiento legal. Le informamos que, el RACC realiza una monitorización de las comunicaciones conservando una copia de las mismas, así como que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción.