Buenas tardes Señores OCU, En respuesta a su comunicación indicarles:1. Quien nos contacta solicitando el servicio es Fernando Mallo, en ningún momento se hablo con Ana Paula ( madre) ya que Fernando es mayor de edad. 2. Se le informa sobre los diferentes planes que tenemos, desde bolsas de clases a partir de (24 clases) hasta suscripciones mensuales que dependiendo de su duración se benefician de una tarifa mas económica por sesión. 3. La contratación se hacer de forma verbal , y una vez completada, se le envía por correo electrónico toda la información con respecto a su suscripción , junto con nuestros TandC donde se especifica que en caso de no estar de acuerdo con ellos tienen 14 días para ejercer su derecho de revocación. 4. Adicionalmente, se le pasó por whatsapp el mismo día la información resumida junto con un link de respuesta con dos opciones: SI, ESTOY DE ACUERDO ( opción que indicó Fernando) o NO, TENGO DUDAS. La empresa ha cumplido con su obligación de dar toda la información necesaria con respecto al contrato que adquirieron con nuestra empresa. También mantenemos nuestro compromiso de ofrecerle el servicio y ayudarles con sus objetivos de formaciónEntendiendo la situación que nos comentaba Fernando, intentamos ofrecerle opciones varias para poder completar su plan y siguen estando disponibles para que las evalúe. Si podemos ayudarles de alguna otra forma , por favor háganoslo saber. Quedamos atentos a vuestros comentarios. Un cordial saludo.