GLOBAL OMNIUM QUEJA POR NO FRACCIONAR UN RECIBO

Facturación

31/10/2024

Recibo una ftra elevadisima de agua.,de Global OMNIUM, con amenaza de corte de suministro, tras llamar por telf al 963860600,me indican que he de acudir presencialmente para un convenio de pago.Acudo a AV Reino de VLC 28, comento mi situacion, separada, con los niños a mi cargo, y un convenio de medidas previas que me asigna el uso y disfrute de la vivienda familiar ( propiedad de mi exmarido).Me comentan que tengo que traer el convenio de Medidas Previas del Juez. No doy crédito, pero acudo de nuevo con este documento el día 28/10/24, en la parte dispositiva 3º, dice específicamente este dato, pero ... no escriben explicitamente la direccion del domicilio conyugal. Intento explicar que llevo alli empadronada 20años, mi dni y el de mis hijos, tiene esa direcc., mi banco, mi nómina todo y además yo estoy pagando esa factura ( la tengo domiciliada) de agua todos los meses desde la fecha del convenio (aunque el contrato está a nombre de mi exmarido). El caso es que aun llevándoles toda mi información y documentación privada, tener que contar todas mis intimidades y problematica familiar, SE NIEGAN A FRACCIONAR EL RECIBO. ¡NO DOY CRÉDITO! ME CORTARÁN EL AGUA EL DÍA 18/11, YO SOLO QUIERO PAGAR. PERO POR UNA AVERIA LA FTRA ASCIENDE A CASI 480E. es nuestro domicilio desde hace 20 años, Me encuentro en total indefension, cuando es evidente que puedo demostrar que ese es el domicilio, y me están cobrando las ftras de agua desde la entrada en vigor de las MEDIDAS Previas, PUEDEN COMPROBARLO TODO con la docu que les aporto, y la fecha, y se siguen negando a fraccionar los recibos. ¿qué puedo hacer? Puse una queja. El trato fue de total indiferencia, falta de empatía y total indefensión . Además de pulular mis datos personales, mi info personal, y de mis hijos de mesa en mesa, fotocopiando.... para al final no hacer nada. NO ENTIENDO. No dan ninguna solucion, solo que este mes debería pagar 480 de recibo desproporcionado + la factura que corresponde a este mes . ¿que se puede hacer?

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: B. L.

04/11/2024

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

07/11/2024

Me cortarán el agua el día 18 ¿ qué debo o puedo hacer? ¿ están en su derecho de hacer eso cuando me están cobrando los recibos desde hace meses?

11/11/2024

Acudo hoy a global Omnium , con mi empadronamiento, que debería bastar para acreditar el domicilio conyugal. Me piden ahora que aporte la demanda de divorcio. Explico que no tengo porque acreditar con toda mi vida y mis datos personales, los de mis hijos, mi privacidad, … al final les paso la captura de pantalla , tachando los nombres de mis hijos, porque según la persona que me atiende, ahora el certificado de empadronamiento tampoco es suficiente. Constantemente se levanta y va a consultar o a preguntar a alguna persona que es la que entiendo se niega a fraccionar el recibo. Quiero denunciar esta situación, es el tercer día que acudo a las oficinas, pérdida de tiempo, trabajo, … es ridícula esta situación. Cuando les estoy acreditado todo