ReparaciónTu reclamación
A: GHD
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de la queja es el siguiente: 1º.- El 3 de Diciembre de 2.016 compré una plancha de pelo modelo eclipse white por importe de 240 euros. 2º.-Dejo de funcionar sin mas. 3º.- He contactado con el servicio técnico y después de explicarles el problema, que es que da pitidos y no calienta, me indican que tengo que enviarla a la empresa, pagar los gastos de envío y pagar por el presupuesto sin compromiso 95,00 euros. 4º.- Que hemos podido comprobar que ya hay otra reclamación similar en la OCU. 5º.- En esta plancha de coste elevado, se le presupone un funcionamiento más duradero o en cuyo caso, solución técnica a los problemas de la misma. El presupuesto del servicio técnico supone la mitad del precio total de la plancha y adicionalmente, ghd es conocedora de los problemas con el modelo eclipse (ya que lo han retirado del mercado) sin dar ninguna solución a los afectados.En espera de sus noticias al respecto. Solicito que se me arregle la plancha GHD ECLYPESE ya que salio con errores y muchos clientes hemos sido afectados. UStedes saben los problemas que hay en esta lancha. 240 euros y que ahora me digan 95 euros no creo que proceda. GHD no puede durar tan poco y con este precio tan elevado. Quiero que se hagan cargo ustedes ya que esta plancha salió defectuosa y ustedes conocían el motivo. No tiene garantía lo se pero no es equitativo comprar plancha de 240 euros y que nos quedemos sin la plancha y que nos pidan 95 euros. La mitad solicito o gratis ya que son conocedores de este problema. Saben que vendieron una plancha DEFECTUOSA CON PROBLEMAS. Les solicito una Reparación a todas las personas afectadas. ES LO JUSTO Y MAS CON EL DINERO QUE VALE. ESPERO QUE SEAN JUSTOS. STs
A: J. J.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - GHD ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Reclamar 13 ene 2025, 21::30 GMT [X2NPMM-YMMXR]
A: GHD
No han entendido nada. ESTA RESPUESTA NO PROCEDE A LA PREGUNTA. Una plancha de 230 euros y que se estropee en 0, la ECLYPSE y que la preparación sea de 90 euros. ES uNA ESTAFA. ¿QUE SOLUCIÓN DAN ? Lo que han escrito y nada es lo mismo. PLANCHAS TAN CARAS Y QUE LAS TENGAS QUE TIRAR . ¿LO VEN NORMAL? mucha publicidad monísima pero luego en reparaciones es uan ESTAFA y mas con la plancha ECLYPSE. No veo solución ni alternativas.
A: J. J.
Tu solicitud ( 2398392) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2398392 Sandra (ghd) 30 ene 2025, 8::30 GMT Hola Jenny, Mi nombre es Sandra, entendemos perfectamente tu frustración y lamentamos que hayas tenido esta experiencia con nuestras planchas. Queremos asegurarte que trabajamos constantemente para mejorar la calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes. Si bien no podemos modificar los términos de la garantía debido a la normativa vigente, En relación al precio de reparación de nuestros productos, queremos informarle que en GHD definimos nuestras tarifas considerando los costos asociados, incluyendo el uso de piezas originales y la mano de obra especializada, con el objetivo de garantizar la calidad y seguridad que caracterizan a nuestra marca. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Reclamar 30 ene 2025, 7:45 GMT ©2024 Jemella Group L All rights reserved[ER06J7-GXPK2]
A: GHD
Y CON ESTE MAIL QUE QUIERES DECIR: QUE QUERÉIS MEJORAR LA CALIDAD DE LA PLANCHA? A MI ESTO NO ME SOLUCIONA EL PROBLEMA. ES ALGO VUESTRO INTERNO PERO YO TENGO UNA PLANCHA QUE NO FUNCIONA Y NO PROCEDE NI ME RESULTA MANDARLA Y QUE ME COBREN 90 EUROS O + DINERO CUANDO HE PAGADO 230 EUROS. QUE SOLUCIÓN ME DAN? EL LINK NO FUNCIONA Y PUEDEN RESOLVER CON UNA SOLUCIÓN Y NO CON UN TEXTO DE QUEDAR BIEN?
A: J. J.
Tu solicitud ( 2398561) ha sido actualizada. Para añadir comentarios adicionales, responde a este mail o pulsa sobre el link a continuación: s:help.ghdhair.com/hc/requests/2398561 Sandra (ghd) 30 ene 2025, 10::14 GMT Hola Jennifer, Puedes enviarla a Servicio técnico siguiendo las instrucciones que te hemos indicado, y te daremos un presupuesto acorde a la avería de tu producto sin ningún tipo de compromiso y gratuito. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Reclamar 30 ene 2025, 9:45 GMT ©2024 Jemella Group L All rights reserved[3WV29W-3WW7P]
A: J. J.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de JENNY J ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Sandra (ghd) 30 ene 2025, 8::30 GMT Hola Jenny, Mi nombre es Sandra, entendemos perfectamente tu frustración y lamentamos que hayas tenido esta experiencia con nuestras planchas. Queremos asegurarte que trabajamos constantemente para mejorar la calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes. Si bien no podemos modificar los términos de la garantía debido a la normativa vigente, En relación al precio de reparación de nuestros productos, queremos informarle que en GHD definimos nuestras tarifas considerando los costos asociados, incluyendo el uso de piezas originales y la mano de obra especializada, con el objetivo de garantizar la calidad y seguridad que caracterizan a nuestra marca. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Reclamar 30 ene 2025, 7:45 GMT [ER06J7-GXPK2]
A: J. J.
Hola Reclamar, Nuestro Equipo de Atención al Cliente ha completado recientemente tu solicitud - Nuevo mensaje de JENNY J ¿Cómo lo han hecho? Por favor, elige una de las siguientes imágenes para evaluar el servicio recibido --------------- ¿No sabes a qué nos referimos? Aquí puedes ver la solicitud: Sandra (ghd) 30 ene 2025, 10::14 GMT Hola Jennifer, Puedes enviarla a Servicio técnico siguiendo las instrucciones que te hemos indicado, y te daremos un presupuesto acorde a la avería de tu producto sin ningún tipo de compromiso y gratuito. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, Reclamar 30 ene 2025, 9:45 GMT [3WV29W-3WW7P]
A: GHD
Puedes enviarla a Servicio técnico siguiendo las instrucciones que te hemos indicado, y te daremos un presupuesto acorde a la avería de tu producto sin ningún tipo de compromiso y gratuito. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, ESTA RESPUESTA ME DA TOTALEMTE IGUAL NO SOY TAN CORTA DE NO SABER QUE USTEDES DAN UN PRESUPUESTO CARÍSIMO. EL PROBLEMA ES QUE UNA PLANCHA DE 230 EUROS QUE LA ECLYPSE SALIÓ MAL USTEDES NO SE HAGAN CARGO Y USTEDES DICEN QUE SI YO LA MANDO GASTOS DE ENVIO LO PAGO YO Y ENCIMA PUEDE SER DE 95 EUROS PARA ARRIBA. NO ESTOY DE ACUERDO CON ESTA SOLUCIÓN. SOLICITO QUE LOS GASTOS LOS PAGUEN USTEDES LOS DE ENVIO Y LA REPARACIÓN YA QUE ESTA PLANCHA ES DEFECTUOSA Y LO SABEN. ESTO ES LO QUE SOLICITO NO QUE ME CUENTEN LO QUE PODRIA HACER. ¿LO ENTIENDEN AHORA?