Hola, os pongo en antecedente de todo lo que llevo pasando con la gestión de la subvención Moves III por parte de Iberdrola.El 26 de Octubre de 2022 Iberdrola realiza el montaje del punto de recarga en mi plaza de garaje.El 31 de Octubre de 2022 solicité la gestión del Plan Moves III con Iberdrola (servicio gratuito para los clientes).Hasta el 12 de Enero de 2023 no me solicitan la documentación de la primera fase, adjunto toda la documentación requerida ese mismo día.El 9 de Febrero de 2023 me solicitan el documento de estar al corriente con Agencia Tributaria, adjunto el documento ese mismo.Tras mucho llamar y reclamar me vuelven a solicitar otra vez (ya lo había subido el 12 de Enero) el documento de residencia fiscal en España.Resulta, que 3 meses y medio después de abrir el expediente aún no han presentado la documentación de la primera fase.Si llego saber antes todo el tiempo que llevo perdido en llamar para que me informaran de en que punto se encuentra mi expediente y no obtener respuesta....estoy seguro que lo hubiese montado con otras empresas que incluso lo hacen con un mejor precio incluyendo la gestión de la subvención.