Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses estoy recibiendo correos de dudosa procedencia no solicitados, con remitente "Global privacy" y dirección support@ticketmaster-gdpr.zendesk.com, y tras haber buscado el link de un solo click que sería necesario según la ley para darme de baja de este "newsletter" no solicitado, me lleva a una página web en la que el objetivo es que rellene gatchas infinitos sin dejarme avanzar. Tras enviar un e-mail solicitando ejercer mis derechos de supresión, olvido, cancelación y oposición al tratamiento de datos y recepción de e-mailing, me volvieron a mandar un correo con un link, cuando está estipulado que de solicitarlo, deben borrar mis datos, y, tras así indicarlo, he vuelto a recibir otro en el que dicen que pueden tardar hasta 30 días según la normativa vigente, cuando esto no es cierto.
SOLICITO la eliminación completa de todos mis datos de sus sistemas, la revocación de cualquier subscripción a ninguno de sus servicios o listas de e-mailing de manera inmediata.
Sin otro particular, atentamente.