Gestión garantía móvil desastrosa

C. B.

A: TUIMEILIBRE

24/11/2020

Hola, En Agosto mi movil Xiaomi en garantía dejó de funcionar correctamente por lo que me puse en contacto con Tu Imei Libre para gestionar la reparación del terminal. No fue posible ya que en Agosto están cerrados. Tras llegar Septiembre, logré contactar con ellos y enviar mi terminal el 8 de Septiembre a la dirección indicada. Pues bien, después de que me comunicaran el día 7 de Octubre que mi terminal estaba en el SAT y que solía tardar entre 20 y 30 días...a día de hoy la unica contestación que he recibido por parte de Tu Imei Libre es que mi terminal está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que reclamen el movil al SAT de Xiaomi. Llevo desde que se averió mi movil mas de 3 meses sin poder usarlo y no me dan una respuesta que no sea la de que mi telefono está en el SAT y que transmiten la información al departamento de Postventa para que lo reclamen a la marca. ¿Es esto normal? Yo creo que no...Espero que me puedan dar una respuesta rápida y, por supuesto, que tenga mi movil reparado a la mayor brevedad posible. Si ven que no me lo van a enviar o va a tardar otros dos meses, que me devuelvan el dinero que me he gastado en el.Gracias

TUIMEILIBRE

A: C. B.

21/12/2020

Disculpen pero este cliente ya dispone de su dispositivo después de haber sido reparado por el fabricante, las tiendas somos intermediario en estas cuestiones y los fabricantes disponen de un plazo que indica la ley para sus reparaciones, como he indicado el cliente ya tiene desde hace 7 dias su dispositivo .Un cordial saludoEl vie, 18 dic 2020 a las 19:54, escribió:--GraciasUn cordial saludoEquipo TuimeilibreEste mensaje, y cualquier fichero anexo al mismo, se envían desde el sistema de correo electrónico de Tuimeilibre y se dirige exclusivamente a su destinatario(s), y puede contener información confidencial, sometida a secreto profesional. Si no es Ud. el destinatario indicado, queda notificado de que su utilización, divulgación y/o copia sin autorización están prohibidas en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía, lo notifique al remitente y proceda a su destrucción, así como al de cualquier documento que pudiera adjuntarse.En cumplimiento de lo dispuesto nuevo Reglamento General de Protección de Datos RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informo que el Responsable de datos es Theorem Evolution Spain SL, con domicilio en Juan Florez 8 , 15004 A Coruña, info@tuimeilibre.com, en nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Theorem Evolution Spain SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar cuando los datos ya no sean necesarios. Si envían sus datos de forma electrónica, se entenderá que los facilita voluntaria y expresamente.Además, tendrá derecho de portabilidad, oposición, limitación del tratamiento, información, acceso, rectificación, supresión y oposición, enviando su solicitud a info@tuimeilibre.com