Hola, Hace unos meses solicité un pago a plazos sobre una deuda que había en mi domicilio en el suministro de gas, desde la empresa se me informó que el pago mensual de ese importe sería incluido en la factura de gas cada vez que me lo pasarean, Bien, pues hoy día 22 de abril de 2024 me han cortado el suministro del gas por un impago de 142 euros, el cual tuve que pagar para que lo reactiven y a parte nos indican (con el frío que hace) que tardan 48 horas en activarlo, me dicen ahora que el pago a plazos no se incluye en las facturas, Quiero reclamar, lo que tenemos que pasar nosotros por la información errónea que nos has dando, nos dan 48 horas para reactivar el servicio con el frío que hace, a parte, desde el servicio de atención a cliente no nos facilitan la información que solicitamos de las facturas, no nos las envían y si envían alguna, son facturas del año 2023, nada que ver con lo que solicitamos. También hemos solicitado el cambio de número de cuenta, hace meses tampoco lo hacen, hemos indicado que ese número de cuenta no está operativo y aún así no lo cambian. Tampoco podemos acceder a la aplicación para ver la información sobre las facturas y la aplicación está caída desde hace días y desde el servicio de atención al cliente se lavan las manos diciendo que ‘la aplicación estará operativa en los próximos minutos’No me es posible tampoco facilitarles un número de factura más reciente debido a que como os he comentado, no me las envían y a parte no puedo acceder a la aplicación