Contraté un seguro con SquareTrade y, tras enviar mi dispositivo para su reparación, recibí distintas actualizaciones, siendo una que mi dispositivo no se podía reparar y otra que sí habían podido repararlo.
Ante la duda, contacté con ellos a través del chat de su página web y me confirmaron que había sido un error y que mi dispositivo no se podía reparar, por lo que la empresa procedió a enviarme un terminal de sustitución a través de GLS con número de seguimiento 319036800227740011.
Desde el día 2 de septiembre de 2025 el paquete figura en estado “en reparto” sin que se haya producido la entrega.
He reclamado en varias ocasiones tanto a GLS como a SquareTrade, con número de incidencia 091315444139, recibiendo como respuesta que el paquete estaba "en reparto" y en otra ocasión que trasladarían mi incidencia al departamento correspondiente.
Finalmente, ayer día 9/9/25, recibo un correo de la aseguradora en el que me informan de que gestionarán mi caso en un plazo de 15 días hábiles, lo que supone que podría no obtener respuesta hasta el 29/9/25, es decir, 34 días después de que recogieran mi dispositivo y 28 días después de que se iniciara el envío del terminal de sustitución. Considero este plazo desproporcionado, que me deja sin el dispositivo comprometido durante un tiempo irrazonable.
Por ello, solicito que se requiera a SquareTrade que me entregue de inmediato el terminal de sustitución comprometido o, en su defecto, se me facilite una solución equivalente sin más demoras.