Gestión de incidencias

J. J.

A: Correos

08/03/2022

Hola, muy buenas.Esto es una reclamación generalizada y referente a los plazos en los que se gestionan las reclamaciones en Correos. * Adjunto un ejemplo real (realizo muchos envíos y tengo decenas de reclamaciones abiertas, y Correos, se gestiona las incidencias de esta manera). Envio: 3-12-21 CB233979767ES / Paq Standard aseguradoReclamado: 4-01-22 / Incidencia: 1-149026591377Recibo respuesta hoy el dia 7-03-22 (han pasado 2 meses desde la reclamación y 3 meses del envio) y textualmente dice.... seguimos investigando Señores de Correos, la ley me obliga a devolver el dinero al cliente, si pasados 30 dias el cliente no ha recibido su paquete. Yo trabajo con una plataforma internacional (etsy) similar a Amazon donde las políticas y derechos del cliente, se cumplen a rajatabla. Si existe una ley que protege al cliente, es lógico que haya una ley que me protege a mi como vendedor... Al responsable de correos: Un envio modalidad Paq Standard Internacional / Asegurado* Desde la fecha de reclamación, legalmente, en cuantos días dice la ley que estan obligados a dar una resolución. Nota: no se trata que ustedes me den una solución para la incidencia mencionada y todo quede resuelto. Necesito saber cuales son mis derechos como cliente. Tengo muchas incidencias abiertas constantemente y el desgaste psicologico y economico por estas causas es enorme. Quedo atento a su respuesta / comentarios al respecto y poder dar continuidad a una resolución.AtentamenteJ. Julian