Hola, el pasado diciembre realicé un pedido de cosméticos a corea del sur, después de haber efectuado los pagos de gestión aduanera e IVA, el pedido pasó a inspección de parafarmacia y, posteriormente, este fue rechazado por no tener representante en la unión europea. Ante esto, viendo que el producto se comercializa por amazon y otros marketplace en españa, quise presentar un recurso de alzada en el email donde correos me indicaba que lo hiciese sifaex.madrid@seap.minhap.es pero fue imposible porque todas las veces que envié el email este rebotaba en mi bandeja de entrada alegando problemas del servidor del receptor. Tras esto, y como en la página de correosaduanas.es se podía subir el archivo de una alegación procedí, en mi intento de poder obtener los productos, a presentar aquí una alegación detallando la impugnación.Después de un mes, al revisar la página web porque no me llegó ningún correo, vi que el producto había sido devuelto a origen y la alegación así como todos los campos constaban como aceptado. Al escribir a correos me dicen que al no enviar un recurso de alzada el pedido había sido devuelto a origen y al decirles en un email y adjuntar capturas de lo relatado anteriormente expresando mi inquietud de que el pedido había sido devuelto a origen me dicen que estimado cliente, el paquete no se devuelve a origen hasta 30 días tras la falta del recurso de alzada lo cual demostraba que no habían leído mi correo y sólo la última parte, ya que había adjuntado todas las capturas y explicado todo.Otra chica de atención al cliente me contactó, me dijo que escalaba el tema, ya que el vendedor NO ME HACE REEMBOLSO al haber pasado ya el tiempo estipulado para ello, y me dicen que reclame a Aduanas por el recurso de alzada. El cual no pudo ser presentado porque el correo facilitado por ellos no lo permitía. Si había otra vía para presentarlo, que viendo lo visto la opción de presentar una alegación en su web no lo es, no la facilitaron.Que sí, que me devuelven los gastos del IVA pero yo me quedo sin unos productos que había esperado mucho tiempo, sin mi opción y derecho a presentar el recurso de alzada porque facilitan una dirección errónea y sin poder recuperar el importe de mis productos.Llegados a este punto lo que más me afecta es que no he tenido la opción de recurrir, de poder exponer que mis productos tenían su representante en la UE, y no poder tener estos ya que los esperaba con muchas ganas, por no hablar de la pérdida del dinero que me supone.