Gesenco formación s.l.

C. C.

A: Gesenco Formación

17/10/2023

Hola,hace cuestión de casi un año, me matriculé en esta empresa para realizar un curso de experto en diseño de interiores y al principio cambiaron varias veces de tutor, y luego en agosto/ septiembre llamé a administración y estaban de vacaciones, llamé varias veces al cabo de una semana y nadie contesto al teléfono, ni a email. Hasta que al fin, le pregunto a la que era mi tutora, y me dice que está en un concurso de acreedores que no saben lo que va a pasar.. Le envío un mensaje al WhatsApp de la academia preguntando que si aún así el campus seguía funcionando y me contestó que no... Entonces volví a llamar a administración, no me lo cogieron, le volví a mandar un WhatsApp preguntando que hasta cuándo se podía seguir realizando y me dijo que en abril se terminaba mi curso.. Es todo lo que sé. Muy mal todo. Reclamo mis 992 e que he pagado y no se me ha dado el curso ya que he invertido tiempo y dinero.