En el dia de hoy a la tarde voy a recoger un pedido. Es el antiguo museo del jamon. Y PRIMOR cada uno tiene sus normas, donde voy me dicen preguntale a cualquier chica que veas que te lo da, pero este no. Este tienes que subir una escalera y la segunda caja. Haciendo la cola, no lograba visualizar pq no tenia cobertura y me dice una con la cara de gato, que me fuera a las escaleras que ahi tendria, reserve la cola y cuando vuelvo me toca y me dice una IBEROAMERICANA, PONTE A LA COLA, le digo perdona estaba en la cola, pero en esta mierda de tienda no hay ni cobertura, me dice no es mi culpa, digo y mia si? Esta es la educacion con esta clase de gente que viene a buscar trabajo y se creen que tu eres su plebeya. Le dije que me dijera el nombre se nego, vino una disfrazada de Joker y me dice es el derecho de las personas a no decirte el nombre. UNA TIENDA COMO PRIMOR QUE NO SABES EL NOMBRE DE QUIEN TE ATIENDE Y NI TE LO VAN A DECIR, LE DIJE DE PONERLE LA RECLAMACION QUE BAJARA. ABAJO ESTABA la encargada que me llama CORAZON, le digo no me llames asi no me conoces de nada, y me dice TE ESTAS PASANDO. Yo todo esto grabando en el movil, pq habia 2 hombres uno negro y otro blanco que eran como sus matones. Por supuesto no dijeron nada contra ella, pero el blanco cuando me vio comer unas gominolas que daban en el pedido me dijo QUE NO SE PUEDE COMER EN LA TIENDA. ¿Se pueden ser mas sinv3rgüenzas? No. Asi que recomiendo que no entreis con caramelos comiendo porque os diran algo. No en realidad no diran nada, es por tocar las narices a la clienta, porque entrar en luchas de poder para resolver conflictos con la clientela, es lo que contrata esta basura infecta de empresa. Recomiendo que compreis en los 8 dias de oro del El Corte Ingles, que tiene un atencion estupenda a la clientela y no te denigran ni te vejan commo aqui. O Druni que tb tiene unos dias con grandes descuentos. Aqui el personal que contratan no saben ni lo que es la educacion ni lo que es hacer una compra satisfactoria. En definitiva, te atienden unxs HDLGP. El proceso de seleccion debe ser ¿sabes hablar y maltratar a la clientela? perfecto este es tu sitio.