GENEI ME ESTÁ ESTAFANDO

Y. S.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

03/07/2023

Realice un pedido el día 18 para que la empresa de envíalia viniera a mi casa el día 19.Despues de ver que no tenía comunicación con ellos por ningún lado, decidí ponerme en contacto con genei ya que son con ellos con quienes contrato el servicio y son ELLOS los que se tienen que poner en contacto con la empresa envíalia.Me dicen que la empresa le ha dicho que tienen 72h para recogerlo cuando no es así para nada porque si yo pido que lo recojan el día 19 da igual la hora, la fecha es esa.Genei decide reclamar otra recogida ya que yo no solicite nada. Me hacen la recogida el día 22 3 días después de la solicitada y cuando me encuentro al repartidor me comenta que no pudieron hacer la recogida ese día después de yo haber pagado un servicio.Me encuentro al día siguiente que genei me está reclamando 3 euros cuando yo aquí no tengo culpa de nada, yo no me salte ninguna normal y me comentan que por una nueva recogida, la empresa reclama 3 euros cuando yo no lo solicite y hay un registro sobre eso.Total, entregaron el pedido el día 26 4 días después y les estoy reclamando todo porque aun así salí yo perdiendo. Tengo chat donde las chicas me dicen que esos 3 euros no me pertenecen y que lo van a cancelar y que me harían el reembolso porque ya estaba reclamado. Hoy me encuentro después de más de 1 semana que an no han regulado esos 3 euros (me los siguen reclamando) y me dan a entender que ni tengo derecho a reembolso y que no piensan quitarme esos 3 euros, así que vengo a reclamar para que me quiten esos 3 euros que no me pertenecen y que me reembolsen todo sobre el paquete o me voy Vía judicial