Hola, el 07/04/26 contraté el envío de una maleta a un hotel de Sevilla con fecha prevista entrega el 08/04/26.
El 09/04/26 a las 15:52h no había llegado y tanto el seguimiento como el teléfono de atención al cliente (robot) me decían que la maleta estaba en envío y que llegaría el día 8 según lo previsto, lo que no era cierto.
El único teléfono con atención personalizada de la compañía es el 807456839. Llamé para que me dijeran donde estaba la maleta y la enviaran urgente aquella tarde al hotel ya que yo marchaba a primera hora de la mañana. La llamada la tienen grabada. Localizaron la maleta, que estaba en el centro de distribución de Sevilla y dijeron que intentaban que llegara aquella tarde. Pero no fue así. La entregaron el 10/04/26 a a las 14:42h, con lo que yo ya no estaba allí. Tuve que enviar un taxi al hotel a recoger mi maleta.
Solicito que me paguen el coste del taxi (55,00 euros) y el de la llamada (72,672 euros).
El motivo por el que solicito el reembolso de ambas cantidades es :
1) no priorizaron la entrega después de realizada la reclamación telefónica, a pesar de saber la urgencia
2) el único teléfono de atención personalizada es un 807 (que tiene un coste abusivo) y que tuve que recurrir a él ya que los sistemas de seguimiento y atención al cliente daban información errónea.
Adjunto justificantes de pago de ambos importes, contratación del envío, pantalla del seguimiento con información errónea y de la entrega .
Atentamente,