Gastos notaría compraventa subrogación

E. G.

A: BBVA

01/02/2021

Buenas tardes, en virtud de la sentencia del tribunal supremo del 28 de enero de 2021 calificando de abusiva la cláusula de gastos hipotecarios a cargo del consumidor, por lo que estos deben ser abonados a la mitad por parte de la entidad financiera. Se adjunta factura.

22/02/2021

Estimado/a Sr/a:Nos dirigimos a usted desde Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de Dª Eva María García Ruiz.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitir la documentación que acredite la representación de Dª Eva María García Ruiz.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.El 01 de febrero de 2021, 18:06, escribió:------------------------------------------------------------------------

25/02/2021

Estimado/a Sr/a:Nos dirigimos a usted desde Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de Doña Eva María García Ruiz.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitir la documentación que acredite la representación de Doña Eva María García Ruiz.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.El 11 de febrero de 2021, 19:48, escribió:------------------------------------------------------------------------

04/03/2021

Estimado/a Sr/a:Nos dirigimos a usted desde Atención al Cliente en respuesta al correo electrónico que nos ha remitido en representación de Dª Eva María García Ruiz.A los efectos de acreditar su identidad, le rogamos que remita su escrito por correo postal dirigido al Servicio de Atención al Cliente del Grupo BBVA, Apartado de Correos 1598, 28080 de Madrid.Además, el capítulo 2 artículo 12º del Reglamento para la Defensa del Cliente en España del Grupo BBVA, esce la forma, lugar y plazo de presentación de las quejas y reclamaciones y en concreto exige la identificación y firma de los titulares, y en su caso, de la persona que los representa, debidamente acreditada. Por lo tanto, para atender su solicitud también deberá remitir la documentación que acredite la representación de Dª Eva María García Ruiz.Quedamos a la espera de sus noticias y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.El 18 de febrero de 2021, 20:46, escribió:------------------------------------------------------------------------