El 13/09/2022 fui multado por exceso de velocidad con el vehículo de alquiler a través de un radar fijo. OK Mobility se puso en contacto conmigo para realizar el pago de la multa, aportando los siguientes datos:Infracción: CIRCULAR A 93 KM/H, TENIENDO LIMITADA LA VELOCIDAD A 80 KM/H. EXISTE UNA LIMITACION ESPECIFICA FIJADA POR SEÑAL. CINEMOMETRO 101 INDRA ANTENA 101 QUE HA SIDO SOMETIDO AL CONTROL METROLOGICO LEGALMENTE ESTABLECIDO ART. 83.2 LTSV.). FOTOGRAFÍA DEL VEHÍCULO DENUNCIADO: MOD.:717J S P Organismo sancionador: MINISTERIO DEL INTERIOR CENTRO DE TRATAMIENTO DE DENUNCIAS AUTOMATIZADASLugar infracción: Vía EI-600 P. Klm.: 9.6 sentido: C-CRECIENTE 0 Tu número de contrato: xxxxxExpediente: xxxxxFecha infracción: xxxxx Importe total multa: 100€ Importe multa con reducción: 50€ ¿Deseas utilizar nuestra pasarela de pago para abonar tu multa? Si quieres abonar tu sanción de forma Sencilla, Rápida y Segura, tienes OK Fines, la pasarela de pago disponible a través de Gesthispania. Y recuerda, podrás beneficiarte de hasta un 50% de descuento por pronto pago, permitido por ley, de forma totalmente legal. El uso del servicio incluye una comisión del 20% sobre el importe de la multa con descuento. Importe total multa: 100€ Importe con descuento y comisión: 62.1€. Disponible hasta el 13-10-2022 12:37 Central European Time (CET)). Haciendo uso de la pasarela de pago a la que se hace referencia, y habiendo abonado la multa y los gastos de gestión, el 20/03/2023 recibo un correo por parte de OK Mobility notificándome que se va realizar un cargo en mi cuenta de 50€ por gastos de gestión de la multa. El contacto por correo electrónico contenia el siguiente texto: El motivo del presente email es para notificarle que se ha procedido al cargo de? 50€ en concepto de gestión administrativa de cobro de multa. Según se establece en nuestras Condiciones Generales, aceptadas por su parte cuando contrató nuestros servicios, en su punto 13: “Infracciones de tráfico”: El Arrendatario será responsable de los pagos inmediatos de las multas ocasionadas por cualquier infracción de la ley durante el período de alquiler. El Arrendatario deberá informar al Arrendador sobre cualquier multa impuesta sobre el Vehículo o el conductor durante el período de alquiler. El Arrendador cobrará siempre en concepto de notificación y gestión de notificación de multas 50€ por sanción interpuesta al Arrendatario” Condiciones generalesEl pago de la multa no está incluido en ninguna de las coberturas de las que se puedan contratar. Si aún no ha recibido la multa, la recibirá en breve.El mismo día 20/03/2023 nos ponemos en contacto con OK Mobility para mostrar nuestra disconformidad por el cargo realizado, recibiendo como respuesta el 01/04/2023 una remisión al punto 13 del contrato y una negativa a la devolución del cargo de gestión.Solicitamos la devolución del cargo efectuado por parte de OK Mobility por los siguientes motivos:1º En la notificación de la multa se especifica el coste de la multa y la gestión, no incluyendo los supuestos gastos de gestión por parte de OK Mobility a los que hace referencia en el punto 13 del contrato, lo que induce claramente a error de la cuantía de la gestión del trámite. 2º Consideramos totalmente abusivo el coste de la gestión, además de una mala practica empresarial al no hacerla constar en la comunicación. 3º La reclamación se realiza 6 meses después del hecho, realizando un cargo no autorizado.