Gastos Extras/Gestión/Evento/Sobre Coste CONCIERTO Bad Bunny-Riyadh Air Metropolitano-Madrid 6/6/26

Problemas en el pago

J. P.

A: TICKETMASTER

21/05/2025

HECHOS El día 08/05/2025, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour en el Estadio Riyadh Air Metropolitano – Madrid para el 06/06/26 - 20:00 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión: - Total Recargos: 59€ - Gastos de evento: 2€ - Sobre coste: 193,4€ (Debido a que compre dos entradas por valor de 440€ sin incluir gastos de evento y de gestión, cuando el importe máximo a pagar por estas dos entradas catalogadas de PL2 Grada según el listado de precios de la web Ticketmaster es de 246,6€ por las dos entradas sin incluir gasto de evento y de gestión) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, captura del precio real de las entradas. Atentamente, Juan Miguel Pérez Rodríguez.

22/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (61268694) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email BeatrizC (Ticketmaster ES) 22 may 2025, 8:25 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 21 may 2025, 18:47 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[9EZZEX-V7G1L]

J. P.

A: TICKETMASTER

22/05/2025

Los gastos de los que me habla no estaban detallados ni informados a la hora de hacer la compra es por ello que solicito el remboolso total de - Gastos de gestión: - Total Recargos: 59€ - Gastos de evento: 2€ - Sobre coste: 193,4€ (Debido a que compre dos entradas por valor de 440€ sin incluir gastos de evento y de gestión, cuando el importe máximo a pagar por estas dos entradas catalogadas de PL2 Grada según el listado de precios de la web Ticketmaster es de 246,6€ por las dos entradas sin incluir gasto de evento y de gestión) Porque como ya le indicaba en la reclamación anterior estos cargos adicionales - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. Igualmente en su escrito nos encontramos ante otro bulo y es el servico al cliente 24horas al dia 7 días a la semana, pues he intentado ponerme varias veces con ustedes vía telefoníca y el mensaje siempre es el mismo el servicio de atención al cliente telefonico no esta disponible. Para poner las cosas díficiles a posibles especuladores, tampoco es necesario incrementar al consumidor final con dichos cargos extra. Sí, no se me reembolsa la cantidad solicitada a través de esta reclamación me veré obligado a realizar una reclamación en mi oficina de consumo así como solicitar la intervección de un experto de OCU, para que continue con la reclamación. Muchas Gracias. Un saludo.

23/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola -, Nos encantaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de atención al cliente. Por favor, dedica un momento para responder a tres sencillas preguntas haciendo clic en cualquiera de los siguientes enlaces: Sobre su última interacción con el servicio de Atención al Cliente, ¿cómo de satisfecho está con la persona que le ha atendido? 😁 Muy satisfecho 🙂 😐 😞 ☹️ Muy insatisfecho A continuación le recordamos el motivo de esta solicitud: BeatrizC (Ticketmaster ES) 22 may 2025, 8:25 UTC Hola -, Estos gastos nos permiten ofrecer la mejor experiencia posible; un servicio 24 horas al día, 7 días a la semana, comisiones bancarias y seguridad de pago en todo lo relacionado con el procesamiento de la transacción, nuevas funcionalidades para ofrecer la mejor experiencia de usuario posible, poner las cosas difíciles a los posibles especuladores. También nos permite realizar un servicio postventa; mails informativos para que el acceso al concierto sea la más ágil y ordenado posible, información ante posibles cambios en el evento, control de acceso y un largo etc…. Los gastos de gestión están limitados. Esperamos que esta información te haya servido y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias. Muchas gracias BeatrizC Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 21 may 2025, 18:47 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[9EZZEX-V7G1L]

Asistencia solicitada 23 mayo 2025

23/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (61298500) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 23 may 2025, 17:14 UTC Hola, Los gastos de gestión por entrada, están incluidos en el precio por entrada que se indica desde el primer momento, antes de iniciar la compra, aunque puede consultarse a cuánto ascienden estos gastos en el desglose de ese importe. Además, hay una cuota de servicio de 2€ que es por compra, no por entrada, de la que se informa tanto en la información del evento como durante el proceso de compra, así como en otros apartados de nuestra web. Por otro lado, vemos que tus entradas son Platinum. Estas entradas son las más solicitadas de un espectáculo y se ponen a la venta en modalidad de precio dinámico, ajustado en función de la oferta y la demanda del evento, tal y como hacen compañías aéreas y del sector hotelero. El objetivo es ofrecer a los fans un acceso justo y seguro a las localidades más demandadas, que además son las más proclives a ofrecerse en el mercado secundario. Estas entradas no incluyen ningún servicio o producto adicional como sí lo hacen las entradas que formen parte de un paquete VIP, y son el promotor y el artista los que deciden si se ofrecen este tipo de entradas. Durante el proceso de compra se muestra información sobre este tipo de entradas, y se puede acceder al detalle de esta información al marcar la entrada y también al seleccionarla para iniciar el proceso de compra. Lamenmente, no nos es posible tramitar la devolución total o parcial de las entradas una vez finalizada la compra. Sentimos no poder ayudarte de otro modo Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 22 may 2025, 10:31 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[9EZ7G5-94ZKR]