gastos encubiertos 5 años de garantia

Garantía

A. B.

A: BAUHAUS

08/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28-08.2022 adquirí en su establecimiento sito en c/ejercito del aire S/N Madrid el producto termo electrico ferroli tiber Adjunto los siguientes documentos:factura y fotos En fecha 28-08-2022 adquirí en su establecimiento sito en c/ejercito del aire S/N el producto calentador ferroli a fecha 04/04/2025 presenta el siguiente fallo:  Pérdida de agua color marrón oxido haciendo que salte la luz de la vivienda lo que según todos los técnicos con los que he hablado y todas las consultas que he realizado en internet demuestran que el calentador está deteriorado ( .La aparición en las partes exteriores de su termo de manchas de oxido, o rastros de goteo de agua con un color rojizo o marrón óxido, es un claro indicativo de corrosión dentro de el calderín del termo.) En el centro donde lo compre es informo del problema mostrando les fotos y la factura de compra, donde me informaron que el calentador lo tiene que ver un técnico de la casa ferroli, hasta que el técnico no remita un informe bauhaus no hace nada. HABLO CON EL SERVICIO TÉCNICO DONDE ME INFORMAN QUE VISITA DEL TÉCNICO LA TENGO QUE PAGAR Y SON UNOS 90 EUROS. Cuando compre el calentador en BAUHAUS insistieron que tenia una garantía de 5 años, en ningún momento te informan como es la garantía, pero si la publicitan con carteles bien grandes y alardean de ello.

Asistencia solicitada 16 abril 2025