Tengo seguro a todo riesgo de mi coche con LINEA DIRECTA que incluye seguro de neumáticos.NISSAN QASHQAI1.6 DCI BLACK ED 4X2 AUTOMatrícula: ***Nº de póliza: ***El día 21-6-23 tuve un pinchazo. Avisé grúa y llevaron el coche al taller de neumaticos que ellos dijeron, porque en otro no se harían cargo del pinchazo. Sin embargo, alrededor de mi domicilio que es donde ocurrió el pinchazo hay muchos talleres que podrían haberlo reparado en un plazo corto de tiempo. El taller se encontraba en Norauto, Alboraya, muy lejos de donde ocurrió el pinchazo y lejos de mi domicilio. Debido al daño del neumático, en el taller aconsejaron cambiar las 2 ruedas traseras. No lo realizaron hasta que tuve que reclamar, con varias llamadas a la compañía Linea Directa y al propio taller, para que lo agilizaran lo máximo ya que yo dependo del coche para trabajar. No empezaron la reparación hasta las 15:00 de la tarde.Tuve que recogerlo por la tarde y perdí toda la mañana de trabajo, pues preciso del coche para ir a mi lugar de trabajo. En el desplazamiento al taller tuve que coger un taxi. Además tuve que pagar 316 euros al taller porque no se hicieron cargo más que de la reparación del pinchazo y no del cambio de las 2 ruedas. Quisiera que me indemnizaran el viaje en taxi al taller y el día de trabajo perdido ya que si lo hubiera llevado a ese taller habría sido todo más rápido. Además me gustaría saber cuanto ha abonado Linea directa del pinchazo de la reparación. He intentado hacer una reclamación por teléfono y por la web de la compañía pero me ha sido imposible a pesar de haber perdido mucho tiempo intentándolo. Lo único que he conseguido para explicarles la situación es a través de un parte cuyo Nº de Expediente es: 13260119.Por todo lo expuesto les escribo a ustedesEspero respuesta Atentamente,***