Estimados/as señores/as:
Soy Sara Lazaro Rodriguez titular de una cuenta corriente y tarjeta de DEBITO
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión que considero desproporcionada e indebidamente cobrada, en concepto de "Gastos Reclamacion Saldo Deudor"
Considero que no procede el cobro de dicha comisión por los siguientes motivos:
El gasto se produce con una tarjeta de Débito (de manera involuntaria por mi parte) al no tener saldo en la cuenta no entiendo como pudieron atender dicho cargo y que no se me avisara, ni confirmará, ni aplicará el doble factor de autenticación.... El cargo se realiza el 28/02 y aplican el gasto el 18/03, durante este periodo no hay ningún aviso, comunicación o notificación por su parte, todo se realiza a modo pasado.
Mi primer conocimiento de todo esto es con la recepción de su carta recibida el día 05/05, a la cual inmediatamente respondo con la intención de aclarar lo ocurrido y solucionarlo. A mi llamada, se me comunica que me han realizado llamadas, las cuales, (si se realizaron, ya que no tengo manera de tener constancia de quién era) no atendí al ser números desconocidos, y desconociendo el contenido ni objetivo de dichas llamadas, el dia 31/03 enviaron un sms (a modo pasado) indicando que habían detectado un "retraso en tu C.corriente..." no lo entiendo, un retraso ? me parecio sospechoso y pensado que podía ser una engaño a lo ignore. Esta es toda la comunicación que según uds ha habido, todo a modo pasado, hasta su carta de fechada el 21/04 y recibida en mi domicilio el 05/05.
Por todo lo expuesto SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de los 49€, aplicados en concepto de "Gastos Reclamacion Saldo Deudor" cargo totalmente desproporcionado casi similar a la cantidad gastada, 57,58€ realizado con mi tarjeta de DÉBITO, sin mi autorización, y para operaciones futuras les solicito que antes de atender al pago realizado por mi tarjeta de DÉBITO, se solicite conformidad y/o autorización.
Sin otro particular, atentamente.
Sara Lazaro Rodriguez,