gastos de permanencia y cargos por penalización descuento
OtroTu reclamación
A. G.
A: VODAFONE ESPAÑA
Durante mi último año con Vodafone, he experimentado numerosas incidencias en el servicio que no han sido resueltas en un plazo razonable. Estas incidencias afectaron negativamente mi capacidad para trabajar de manera eficiente desde casa, yo tenía un contrato de teletrabajo y esto provocó que tuviera que buscar un nuevo empleo.A pesar de los problemas mencionados, Vodafone intenta cobrarme una tarifa de permanencia. Considero que esta tarifa de secuestro es injusta dadas las circunstancias ysolicito que se me libere de este cargo debido al mal servicio recibido.Además, quiero expresar mi decepción por la falta de ofertas comerciales durante mi tiempo como cliente. Ahora que he decidido cambiar de proveedor, me encuentro con la disyuntiva de aceptar una “super oferta” o enfrentarme a uncastigo financiero.Supuestamente, el cargo que se me reclama es porque estaba yo en una oferta donde mi factura era superior a los 73 euros mensuales, lo cual está muy por encima de los 38 euros que me propusieron al cambiar de compañía. Además, en muchas ocasiones pedí se me diera un mail o dirección postal en la que pudiera escalar mi reclamación, pues no me parecía correcto que se me cobrara la factura completa aún cuando hubiera pasado varios días sin el servicio, teniendo que pedir favores para ir a trabajar con un pc (no laptop, lo cual me generaba mucho estrés y gastos), entre otros... y siempre se me dijo que no había ni correo ni dirección de reclamaciones, que eso se escalaba directamente desde mi llamada y que se me iban a contactar para darme una respuesta (lo cual obviamente nuca sucedió, y como prueba están las llamadas grabadas). En una de mis últimas llamadas, se me prometió que se me iba a dar una respuesta al respecto, fuera negativa o positiva pero que me iban a contactar formalmente para decírmelo... y hasta hoy no he recibido nada, solamente una factura de 238.54 euros y otra de 163.17 euros.Cabe mencionar que vivo en un piso de 35 m2 y el wifi no servía en toda la casa por la mala calidad del servicio.Como cereza del pastel, el lunes 2 de octubre me llamaron para acordar la recogida del módem, que me confirmaron muy formalmente iba a ser supuestamente el jueves 5 de octubre... por lo cual la pesadilla se repitió, pedí permiso en el trabajo para esperar la recogida (que nunca ocurrió), el viernes pedí de favor a un familiar que esperara en casa la recogida y lo mismo... el lunes llamé y finalmente se presentó alguien de la empresa gls, quien no me dejó ningún resguardo y se negó a firmar algo que me sirviera de comprobante de entrega. Llamé nuevamente al número de entrega de módem, donde me dijeron que era normal, que no tenían que darme nada, así que hice la entrega de buena fe, espero no tener problemas al respecto.Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso y se me libere de cualquier cargo por permanencia o compromiso en tarifa, porque la experiencia con Vodafone fue pésima, tanto por la falta de sensibilidad ante los problemas de los clientes, la falta de respeto al no responder a mis peticiones de escalar las reclamaciones y ni siquiera dar una respuesta, el estrés y los problemas ocasionados, además de que el servicio no correspondía a lo que se espera de una gran empresa como Vodafone.Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.Atentamente,
A: A. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 13 de octubre de 2023 00H18' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. G.
Estimada Sra. Gracia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 0:19ión: gastos de permanencia y cargos por penalización "descuento" - (CPTES01895571-94)[Case: 0014GaJHPCTDF4RT- 00]Reclamación: gastos de permanencia y cargos por penalización "descuento" - (CPTES01895571-94) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A. G.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, mi NIE era Y4430557N que posteriormente se cambió al DNI 60068891K (pedí la modificación del número de documento y de la dirección en mis facturas, pero como puede constatar, al igual que mis reclamaciones fue ignorado).Saludos,
A: A. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 17 de octubre de 2023 00H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: A. G.
Estimada Sra. GraciaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con los cargos correctos, ya que el día 9 de junio del 2023 se cerró una incidencia donde se informa que no es posible la visita porque no contaba con disponibilidad el cliente. Luego de este cierre el día 4 de septiembre del 2023 se tramita la baja en este lapso no contamos con registro de imposibilidad de servicio en su domicilio, por lo que no es posible ajustar los cargos emitidos. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 0:10a: gastos de permanencia y cargos por penalización "descuento" - (CPTES01895571-94)[Case: 0014GaJHPCTDKDTF- 00]Respuesta: gastos de permanencia y cargos por penalización "descuento" - (CPTES01895571-94) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: A. G.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 25 de octubre de 2023 10H09' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.