Gastos de instalacion

Instalación

25/10/2024

El pasado de 27 de junio de 2023 solicite por telefono una portabilidad de Movistar a Yoigo. En esta llamada me informaron del coste por dos lineas moviles, una linea fija, internet y Tv, y que no habria contrato de permanencia. En un principio me citaron el 03/07 para realizar la instalacion, pero la empresa instaladora contacto conmigo para decirme que tenian un operario por la zona y se acercaria, tal como indico la empresa instaladora vino el operario al medio dia y realizo el cambio de equipos (cambió un router por otro y un decodificador por otro) el trabajo fue de media hora. Dejan funcionando el internet y TV con la operadora de Yoigo, Ese mismo dia por la tarde me contacta Movistar para realizar una contraoferta la cual acepto. Me pongo en contacto con Yoigo para cancelar la portabilidad y yo mismo vuelvo a cambiar el router y el descodificador recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de poco importe, entiendo que es el cargo por las tarjetas sims enviadas por Yoigo. Recibo correo de Yoigo el cual dice:ESTO NO ES UN ADIOS, SINO UN HASTA PRONTO.Nos da mucha pena, pero ya hemos cancelado tu solicitud para venirte a Yoigo como nos pediste. Recuerda que, siempre que quieras, puedes ir a yoigo.es o llamar al 622 para volver a gestionar tu pedido con nosotros. Si te hemos cobrado algo, no te preocupes, te lo reembolsaremos en breve. Recibo un cargo de Yoigo en mi cuenta de 229,90 euros. el cual indico a mi banco que devuelvan el recibo por el ultimo correo que recibi de Yoigo. Añadir que yoigo me gestionó un alta de fijo cuando yo además solicité una portabilidad de mi línea fija de siempre, por lo tanto tendría que haber cancelado igualmente la gestión. Ahora estoy recibiendo llamadas de una asistencia jurídica reclamándome ese importe en el cual me amenazan con que me llevaran a un Jucio Monitorio y me embargaran si no pago y meterme en una lista de morosos. Cuando yo cancele la baja antes de los 14 días de desistimiento, además que no llegó hacerse la portabilidad. Espero que se cancele esa deuda y no vuelva a recibir una llamada Muchas gracias.Un saludo

06/11/2024

Buenas tardes Sigo sin tener noticias Un saludo