Gastos de gestión abusivos y donaciones obligatorias

Servicios extras

C. P.

A: TICKETMASTER

20/07/2024

Me pongo en contacto con ustedes, por el precio tan abusivo de los gastos de gestión del concierto de Luis Miguel en Madrid el 6 de julio de 2024 en el Santiago Bernabéu, tuve qué pagar 61,60€ por dos entradas. También tuve que pagar obligatoriamente un total de 6,6€ a la fundación Maestro Cares y Fundación Real Madrid, de otra manera no podía adquirir dichas entradas al concierto. Por lo que solicito el reembolso de 68,20€ ya que es abusivo, desproporcionado y una falta de respeto a mis derechos como usuario.

TICKETMASTER

A: C. P.

23/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (46808464) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 23 jul 2024, 10:50 UTC Buenos días,Ticketmaster es únicamente un canal de venta y es el organizador del evento el que fija los precios. Los donativos forman parte del precio de la entrada y es el promotor del evento el que esce los precios así como las donaciones. Los importes de las donaciones forman parte de la entrada y serán destinados a la ONG Maestro Care y a la ONG Fundación Real Madrid. Los precios más las donaciones se muestran desglosados para poder cumplir con la ley vigente, además de esta forma los clientes pueden desgravarlas.Saludos.Muchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 20 jul 2024, 17:15 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[WZ4KDP-62XY2]

C. P.

A: TICKETMASTER

23/07/2024

Buenas tardes, Cómo canal de venta no deberían de permitir las donaciones, es algo impuesto y yo soy quien decido a quien donar y a quien no. Las entradas que estaban a la venta en vuestra web y posterior a mí compra NO obligaban a adquirir dichas donaciones. Solicito reembolso de los gastos de gestión y gastos de donación por abusivos.Muchas gracias