Buenos días, el pasado 10 de febrero realicé un pedido a Zalando a través de su página web y, por no llegar al mínimo, me cobraron 3,95€ de gastos de envío, lo cual acepté. Pero en el paquete iba incluida una factura/albarán de entrega que únicamente indica el coste del artículo comprado. Yo necesito que vengan incluidos porque la compra es para la empresa y tengo que presentarla para que me devuelvan el importe.Contacté con ellos via chat en su web y me dijeron que me harían una nueva factura que pedirían al partner proveedor del artículo, a lo que yo contesté que me extrañaba que ellos pusieran en su factura los gastos de envío ya que no son los que los cobran, pero me aseguraron que iría todo. Han tardado más de una semana en facilitármela y en cada contacto que hacía con ellos no me daban más que largas y contestaciones poco claras.Ayer, 22 de febrero, me llegó por fin la factura y por supuesto no lleva incluidos los gastos de envío, volví a contactar y ahora solo dicen que no pueden ponerlos, que no pueden modificar una factura ya hecha y que los gastos corresponden a la empresa transportista y por eso no los pueden reflejar. Me resulta increíble que actúen así porque dichos gastos me los han cobrado ellos y no estoy pidiendo nada más que una factura que incluya todos los conceptos que yo he pagado.Tengo guardada la última conversación que mantuve por chat con ellos y varios correos electrónicos en los que se puede observar lo absurdo de sus respuestas. Los adjuntaré si es posible más adelante.Todo esto no es por el dinero, que es una cantidad muy pequeña, sino por el trato que me han dado y la política que tienen. Creo sinceramente que no puede ser legal lo que hacen y siento que me están tomando por una ignorante.Gracias por atender mi petición.Un saludo.