Hola , he reclamado dos veces a SAC BBVA los gastos que asumimos unilateralmente como clientes, y que en las sentencias del TS y primera instancia se han dictaminado, en los últimos años que correspondían a situaciones de abuso de la entidad. En su respuesta reconocen que las claúsulas son las tipificadas como abusivas, pero me deniegan el retorno del importe de comisión de apertura , tasación y gestoría, aludiendo que hace años (antes de las sentencias que han declarado que estos conceptos correspondía ser asumidos por el banco, firmamos un documento en el que renunciabamos a toda reclamación a cambio de que se nos abonaran 500 euros por la mitad de gastos notaría y Registro. Este documento jamás fue negociado, se ceñia a lo renocido por las sentencias de dichos años en que se obligaba a la entidad a asumir la mitad de estos gastos, pero no se negoció ni mucho menos la renuncia a derechos futuros por otros conceptos, era un documento de redacción unilateral y genérica por el banco. Además nos dicen que los gastos de gestoría son un ambito de relación contractual que no es del banco, cuando la gestoría fue impuesta unilateralmente por BBVA ya que era la entidad que gestionaba todos sus tramites de hipotecas en Lleida INFE Sl , ahora desaparecida. La tasación también la gestiono dicha gestoría por orden del banco, sin ninguna opción de elección por parte nuestra.Entendemos que esgrimir un acuerdo , que no fue tal ni negociado,en el que ellos entienden que renunciamos a cualquier derecho de reclamación de nuestra hipoteca, és contrario a derecho, un acuerdo de renuncia a cualquier derecho aun hubiendo sido negociado tansparentemente, que no lo fue, está viciado de nulidad. Solicitamos información para continuar la reclamación ya que el importe que se nos debe con intereses podría sobrepasar los 2000 euros. Gracias