Hola, se trata de la reclamación de unos gastos que la Cia argumentó que no cubria el Seguro pero que después se ha podido comprobar fehacientemente que se equivocó.El dia 5 de noviembre del 2022 me llama el propietario del Bajo D que el techo suyo está húmedo y con manchas de moho.El dia 9 me llega una carta indicando respecto al expediente L48423311 han resuelto que : Hay una mala praxis del profesional de reforma en baño y por lo tanto el contrato no acoge este supuesto.El dia 16 llamo a la inquilina del bajo D y me dice que ha pasado el pintor pero no puede hacer nada porque tiene que pasar primero el albañil.El día 21 Mapfre me envia un email indicando que : según la información que tenemos del expediente el plato de ducha es de plástico, está mal instalado y falta una mampara y por lo tanto no corresponde reparar.Dia 2 de diciembre : Mapfre me envia un sms indicando que después de pasar el fontanero por el Bajo D, indica que hay filtraciones y que le comunique a la Cia una vez se haya resuelto el problema porque el Seguro no cubre las filtraciones provinientes del plato de ducha de mi piso.Dia 7 febrero : llamo a Mapfre y me dicen que hace unos días pasó el encargado de zona y que se ratifica en las filtraciones indicadas por el fontanero.Dia 30 febrero : llamo a Mapfre y me dicen que pasará el jefe de sección para verlo.Dia 4 abril : Mapfre me envia un parte de trabajo del fontanero indicando que han hecho una cata por el techo y pared de la vecina del Bajo y que la humedad viene del plato de ducha del asegurado.Contrato albañil y fontanero para quitar el plato de ducha y colocar uno nuevo. Al quitar el plato de ducha se ve claramente que esa zona está seca y que además no está mal instalado, por lo que dicen que el problema viene de otro lugar. Todo ésto se documenta con fotos de la retirada y luego colocación del nuevo plato de ducha que se realiza el mes de marzo.A últimos de marzo me llama la inquilina diciendo que la situación del techo y pared sigue empeorando.Dia 12 abril : El fontanero de Mapfre acude a mi piso y hace una cata en una pared de la ducha y sustituye la tuberia de desague por lo que se ve claramente que el problema era de una tuberia de la pared y no del plato de ducha. Todo ésto se documenta con el parte de trabajo del fontanero de Mapfre y con las fotos de dicha tuberia.Es por todo ésto que reclamo a la Cia los gastos del albañil y fontanero que contraté y que acompaño con la factura, fotos y demás.