Gasto reapertura suministro

D. B.

A: NATURGY

06/10/2023

En la última factura, se me está facturando reapertura de suministro, cuando nunca se han puesto en contacto conmigo para poder hacer la inspección, y en el momento en el que pude ponerme en contacto con ellos, que no fue hasta que recibí una carta certificada, llegué a un acuerdo con ellos para quedar un día, en el que la empresa se confundió de dirección a revisar, con lo que se retrasó la inspección dos (2) días más, no por error mío si por error de la empresa. Considero que el error es completamente de la empresa y todavía más que me pasen el cobro de reapertura.

NATURGY

A: D. B.

06/10/2023

Buenos días,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros, pero necesitamos algunos datos más para poder atenderte.Nos los puedes facilitar contestando este mail, o si lo prefieres escríbenos por WhatsApp al 626 888 222 a través de esta URL: s:bit.ly/3TmMdnx(al escribirnos te mostraremos opciones: escoge Novedades/Otros y luego Origen @mail para identificarte).DNI titular del contrato:NOMBRE completo del titular del contrato:Dirección del punto de suminitro:Últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria o en el caso que no dispongas de este dato el importe de una de las tres últimas facturas:Registro de información: I2-30831742010Atentamente, Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

D. B.

A: NATURGY