garantias, transparencia, servicio tecnico

O. I.

A: MEDIAMARKT

24/05/2023

Estimado equipo de atención al cliente de Media Markt,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con la pésima gestión de la devolución del cargador de Apple que adquirí en su tienda Media Markt Gavá el pasado 14 de abril, por un importe de 64,99 euros más IVA. Desafortunadamente, el cargador resultó defectuoso y no funcionaba correctamente. Sin embargo, debido a un error por mi parte, ya había desechado la caja del producto, lo cual ha sido utilizado como argumento para no aceptar la devolución.Como procedimiento estándar, ustedes enviaron el cargador al servicio técnico de Apple en Madrid, específicamente a Servicio Anovo Iberica Madrid SL. El día 24.04 recibí un presupuesto para su reparación por un importe de 95 euros, lo cual superaba el coste original del cargador.Para mi sorpresa, el presupuesto indicaba que los daños eran resultado de líquidos que habían afectado el cargador, y se adjuntaban fotografías de un cargador antiguo con manchas de café. Inmediatamente, me puse en contacto con Media Markt para plantear mi reclamación, ya que las fotografías no representaban en absoluto el cargador nuevo que había enviado para su reparación.Ha transcurrido más de un mes desde la compra del cargador nuevo que no funcionaba, y el día 24 de mayo me ha sido devuelto en las mismas condiciones en las que lo envié, junto con fotografías de marcas de café. Sin embargo, el cargador que me han devuelto está completamente limpio. Esta situación resulta sumamente confusa e injusta. Tengo total certeza de que he entregado el cargador totalmente nuevo, sin ningún tipo de marca. Me pregunto quién ha puesto las marcas de café, quién ha tomado las fotografías y quién ha limpiado cuidadosamente el cargador para entregármelo en apariencia impecable. Esta situación es absurda y surrealista. Como cliente corporativo, esperaba un trato más serio y profesional por parte de Media Markt. Es importante que investiguen sus servicios de atención al cliente y sus servicios autorizados de reparaciones, y que no acusen a un cliente de este tipo de situaciones injustas e inexplicables. Todo esto no solo me ha hecho perder mucho tiempo, sino que también ha generado desconfianza en la honestidad del personal que ha gestionado esta incidencia.Ante esta situación, solicito de manera enérgica la devolución íntegra del importe abonado por el cargador que me han vendido y que no funciona correctamente. Como consumidor, tengo derecho a recibir un producto en buen estado y funcional, y hasta ahora no se ha cumplido con esta premisa.Espero que tomen mi queja en serio y tomen las medidas necesarias para resolver este problema de manera satisfactoria. Confío en que Media Markt, como empresa reconocida, valore la satisfacción de sus clientes y encuentre una solución pronta y justa.Agradezco su atención y espero una respuesta inmediata.Atentamente,

MEDIAMARKT

A: O. I.

24/05/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/104080245ack/DvNAlwoVDv8G~WPWGkUW~yqUhPcqYC75Mv~S~zj~PP8b/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: garantias, transparencia, servicio tecnico - (CPTES01798245-59) N° de referencia de pregunta 230524-042494 Fecha de creación: 24/05/2023 06:15 PMFecha de última actualización: 24/05/2023 06:15 PM Estado: Abierto[---002:000591:48137---]

MEDIAMARKT

A: O. I.