Buenas tardes: compré un coche hace 2 semanas en este lugar, por desesperación porque me había quedado sin coche. Un Kia Rio, matricula 0229DYG por 4500.
Primero en la web cambian el kilometraje y el precio, te ponen menos. Luego cuando te mandan el papel para el cambio de nombre la cosa sube.
Una vez llego a Paterna me llevo el coche porque era un día de prisas, te lo dan sin gasolina....
Te dicen que el coche va con 1 año de garantía y te ponen todo lo que excluyen( todo bonito no?)
Bueno, pues ese mismo día, conforme llego a casa me descargo un informe de la DGT, pagando, para comprobar el kilometraje y miro las faltas que tenia en la itv, las busco y una de ellas eran las luces. El faro de la izquierda está para cambiar.
Busco en la garantía y todo eso lo excluyen, muy listo ellos, les escribo y me contestan al día siguiente, después de cabrearme al no recibir respuesta y me dicen que eso estaba bien cuando me lo dieron. Cuando en un informe de la DGT pone que no.
A mi no me importa gastarme 2 duros en esas cosas, pero son unos tiradores y creo que por el precio que sacan deberían vender un coche en condiciones.