Garantía

C. L.

A: Infiniton

07/04/2026

Hemos reclamado con repitas veces desde hace más de dos meses que no funciona el aire acondicionado y siempre nos dicen que se pondrá el instalador en contacto con nosotros y jamás nos han llamado ni puesto en contacto de ninguna manera con nosotros y seguimos con el artefacto averiado.

Infiniton

A: C. L.

10/04/2026

Buenas tardes En respuesta a la reclamación interpuesta: Indicarles que debido a una incidencia por parte del sat el aire no se ha podido visitar por ello les pedimos disculpas, por la demora sufrida. Pero tal y como le ha indicado nuestro servicio tecnico se va a visitar el próximo día 14 de abril. Nuevamente lamentamos la situación sufrida. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 2 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. ** El mar, 7 abr 2026 a las 16:19, Infiniton - Atención al cliente ( atencionalcliente@infiniton.es) escribió:

Infiniton

A: C. L.

15/04/2026

Buenas tardes Le adjuntamos el parte de trabajo realizado tras la visita del tecnico. nº expediente: Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 2 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. ** El vie, 10 abr 2026 a las 13:28, Dpto. RMA y Reparaciones Infiniton ( rma@infiniton.es) escribió: Buenas tardes En respuesta a la reclamación interpuesta: Indicarles que debido a una incidencia por parte del sat el aire no se ha podido visitar por ello les pedimos disculpas, por la demora sufrida. Pero tal y como le ha indicado nuestro servicio tecnico se va a visitar el próximo día 14 de abril. Nuevamente lamentamos la situación sufrida. Atentamente, servicio postventa Infiniton. Visite nuestra web:infiniton.es Conozca la política de RMA y Reparaciones Infinitonaquí. Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios: Atención al cliente telefónica 958 08 71 69 Departamento Post Venta Gama Blanca:rma@infiniton.es/ 958 08 71 69 Ext 2 Formulariode asistencia técnica online(pulsando enSolicitud de asistencia técnica o reparación) **La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la direccióninfo@infiniton.eso al teléfono 958 08 71 69. **