A: MEDIAMARKT
Hola, el dia 20.07.2021, compre en Mediamarkt un reloj Active 2 de Samsung. Pasados 10 meses de uso normal, el reloj ha dejado de funcionar.Se lleva el dia 30.03.2022 a Mediamarkt y el dia 4.04.2021 me indican que la reparacion supera el coste de la adquisicion de un articulo similar. FUERA DE GARANTIA-INFILTRACION DE LIQUIDOS.En las caracteristicas del producto incluye que se puede sumergir hasta 5 Atm, y realizar buceo, ya que tiene un IP68.Si la marca vende un articulo el cual es sumergible, la garantia deberia cubrir el daño por agua.Ni Mediamarkt ni Samsung se hacen responsables de la reparacion, trasladandome a abonar un importe de 247 € por la reparacion, cuando se pago por el reloj nuevo 179 €.
A: MEDIAMARKT
Buenos días, no se realizado ninguna reparación, lo que les indico es que me piden presupuesto de reparación por ese importe.Gracias
A: MEDIAMARKT
Buenos días, yo no he solicitado ninguna reparación, la reclamación no es para la tienda de Villaverde, la reclamación es para MediaMarkt, ya que no se hacen responsables de un producto defectuoso, aceptan vender bajo unas características las cuales no se cumplen.Repito, esto es una reclamación para MediaMarkt Central, para que me den una solución a este problema.
A: MEDIAMARKT
Hola, no es necesario el manual, ya que me lo he leído ahora, y lo leí en el momento de la compra. El uso que se le ha dado al reloj ha sido el normal acorde con sus características, no se ha realizado ninguna inmersión en aguas profundas ni tampoco deportes acuáticos ni nada parecido, ha sido un uso normal y cotidiano. Obviamente el reloj ha estado en contacto con el agua, porque para eso se compro un reloj sumergible, pero si le ha entrado agua en la placa ha sido por un defecto en el diseño o montaje. Poseo otro reloj de un modelo diferente pero de la misma marca y después de más de 3 años haciendo exactamente el mismo uso, no ha dado ningún problema. Lo único que pido es que se respeten mis derechos, y se hagan responsables de un aparato que está en garantía y que ha fallado después de 10 meses por un defecto en el mismo. Pido una reposición del producto o en su defecto un reembolso por el importe de la compra.Gracias y un saludo
A: MEDIAMARKT
Me acabar de repetir la misma respuesta que me enviaste ayer.Y yo sigo diciendo que si el reloj se ha probado como dicen, no debería de haber entrado agua. Está defectuoso y por eso no es estanco.La reclamación sigue adelante, hasta que me den una solución satisfactoria.Y por favor no vuelvan a repetir las respuestas, no intenten tomarme el pelo.