He comprado un coche Peugeot 308 modelo 2019, en octubre de 2020 con SPOTICAR sucursal Doctor Esquerdo, que incluía una garantía de 2 años. También me han dicho que incluía coste de mantenimiento por 1 año.Justo al primer año, el coche me pidió mantenimiento y cuándo he llamado a SPOTICAR, el comercial que me he vendido el coche, me ha dicho que de ninguna manera había esta garantía y que lo estaba tratando de mentiroso y me ha colgado el móvil.Ahora, la semana del 11 de Julio, me ha saltado una alarma de daño de motor, he llamado a SPOTICAR y me han dicho que lo podía llevar a cualquier taller. Lo he llevado el 14 de Julio y el 18 al recogerlo me han dicho que el daño continuaba y que deberían comprar un repuesto, pero cuando han llamado a SPOTICAR la placa de mi coche no aparecía y que por tanto NO había garantía. Desde ese día está el coche en el taller, han llamado a miles de teléfonos, enviado emails y nadie de SPOTICAR responde.El 27 de Julio por tanto he llamado yo a SPOTICAR y finalmente, luego de 2 días, me han enviado la garantía, la cuál es de AON y nadie le dice al taller como o quién le debe pagar. He vuelto a llamar al 918870038 y me dicen que lo siguen gestionando y que debo esperar porque la queja se generó sólo el 27 de Julio, cuando se van a cumplir 2 semanas sin que nadie responda. En este línea dicen que han llamado al taller para aclarar el tema y el taller me dice que nadie los ha llamado. El taller me dice que en ese número ni siquiera a ellos les responden. Cómo se pueden tardar más de 2 días en indicar a un taller de Peugeot cómo hacer efectivo unos pagos por garantía!Necesito una solución inmediata!. Estoy sin coche en verano sin que nadie responda.